北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 21:56:37
英文会说吗?会说的话拿起电话拨打911。不会说的话,孩子做掉离开他。这是对你和孩子最好的选择。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 22:03:01
匿名者 发表于 2018-12-6 21:46
他没跟你结婚,你的绿卡还没着落!被人这样算计着,你到底图他什么?

就是以为是自己的另一半可以走下去的

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 22:23:57
楼主真的是个温柔又善良的女子,可是这件事上面你真的不能妥协和忍耐了,网上那么多家暴的实例,谁也不知道他下一次会是什么时候、以什么方式、多狠的家暴你。一定要尽早联系律师,钱财得不到就算了,自己的安全才是最重要的,如果你真的受伤了,现在的女儿的生活又会是怎样的翻天覆地呢?至于肚子里的孩子,到了这一步还是拿掉吧,他真的不是你的良人。

研究生

婚还没结,绿卡也还没办,你已经把自己手里的王炸都打出来了,剩下的底牌也被他看得透透的,他才敢这么欺负你!你呢,还维护他,不舍得报警,准备自己最后灰溜溜的回国!真是怒其不争哀其不幸

既然已经做好了大不了回国的准备,他再动手的时候你一定要报警,告他暴力殴打孕妇,让美国司法机关狠狠治他,具体你去咨询律师,也许还能打开你的新局面。另外孩子是他的,一定要让他出抚养费,到了这一步,楼主别再心软了!

副系主任

你要帮自己跟孩子争取最大的利益,这才是正事。先找个律师咨询

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 22:27:49
再次证明了每一个渣男背后都有无数愿意无限容忍他的女人…摸摸lz

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 22:30:39
前任出轨,现任家暴!下段感情还是睁大眼睛看清楚吧!没有绿卡没关系,他家暴你可以打电话报警,你可以取得绿卡的好像!

博士后

楼主,你怎么把日子过成了这样啊,看着都为你心疼。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 22:36:47
顶锅盖说,看得出来楼主文化程度不高,把日子过成了这样,除了脑子不好想不出别的原因

助理教授

我不太懂。现在能做引产么,把孩子拿掉吧

教授

看得又生气又心疼!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 22:59:42
匿名者 发表于 2018-12-6 22:36
顶锅盖说,看得出来楼主文化程度不高,把日子过成了这样,除了脑子不好想不出别的原因 ...

加一个锅盖,这世界还真是参差不齐。完全没遇见过这么渣的男人和不带脑子只顾生娃的女人。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 23:00:39
匿名者 发表于 2018-12-6 18:02
其实家暴的时候我朋友也喊我报警,可是打孕妇要坐15年,他今年都三十多了,如果真的捉去坐牢了,下半生就完 ...

楼主你病得不轻啊!还心疼他?!要报警啊!还敢打你,吃定了你不报警,你自己都不知道怎么办了这是发的哪门子善心!别啰嗦地想来想去了,到哪儿都要带着你的两个孩子!你的软弱只会伤害你的孩子们,伤害你自己都不算事,因为你一定都不爱惜自己被打了不知道反抗报警,别让你的孩子受罪了,你要坚强起来!

博士后

你不是神经病 他才是!美国保护弱者,你别怕他!

助理教授

走吧,什麼都沒有,看來他也不會給你辦,你什麼都沒有,吃都成問題了。