北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 17:43:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。。。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
抱抱楼主,真的太坎坷了可惜我也不知道该怎么办…他家暴你的时候就应该报警了,离开不管带不带这个孩子也要想办法多拿点钱走

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-6 18:00:56
Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-6 17:55
抱抱楼主,真的太坎坷了可惜我也不知道该怎么办…他家暴你的时候就应该报警了,离开不管带不带 ...

钱轮不到我手上,物质得不到就不要想了。只想着孩子和以后的生活。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-6 18:02:31
Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-6 17:55
抱抱楼主,真的太坎坷了可惜我也不知道该怎么办…他家暴你的时候就应该报警了,离开不管带不带 ...

其实家暴的时候我朋友也喊我报警,可是打孕妇要坐15年,他今年都三十多了,如果真的捉去坐牢了,下半生就完了,我特别心软,总是替别人着想才会想到自己。唉。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 18:11:42
楼主不容易啊

副系主任

有钱才有底气。
楼主对自己好些吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 18:27:18
收集家暴证据,还有共同财产和收入证据,证明他家暴,只要婚姻真实,家暴受害者可以申请U签证

博士后

匿名者 发表于 2018-12-6 18:02
其实家暴的时候我朋友也喊我报警,可是打孕妇要坐15年,他今年都三十多了,如果真的捉去坐牢了,下半生就完 ...

他根本就不为你着想,你还这么善良干什么,黑化起来吧

副系主任

小姐姐你真是遇人不淑……
这样的人没什么好留恋的,他还有他家人根本不把你和孩子放心上何必再维护呢,家暴就该报警把他往死里整,你今天不整他等孩子生了没准还来抢抚养权!
另外你最好尽快找个离婚律师咨询下,记得家暴绿卡你也打听下吧,你所在区应该有法律援助的,说明下自己无收入。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 19:18:32
你跟他的孩子不能要。否则会纠缠一辈子。收集证据,告他严重家暴,分财产,申请U签证,自己拿绿卡。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 19:18:37
楼主,你不心疼自己和孩子却对他心软?
你说说,其实走到这一步你真的自己没有责任吗?你以为你的隐忍就能解决问题吗?兴许就是因为你长期以来不知道大是大非,看不清楚对方真实的模样,然后又被动徘徊,才让你的青春过成这样,现在你还有了孩子,孩子也在这样的环境中成长。
为什么不用法律手段?你觉得他爱你?心疼你?打算跟你好好过?打算尽父亲的义务?打算好好对你们的孩子进行教育?给她们好的环境让她们开心地成长?如果没有,你心疼他做什么??你用法律途径不过就是尽量让社会上少游荡着一个渣男罢了。
我其实不想评价你的生活,但是看到你辛辛苦苦地码字,看到你特别大的精神压力,作为一个陌生人,我怕你某一天紧绷的神经就彻底断了,选择了不好的结局。希望你生活能越来越好,真的!如果你没有选择法律手段,我也真心希望你能平安,生活能够重新看到光。

助理教授

他帮你申請綠卡了嗎?如果申請了,那就拿了再走

博士

匿名者 发表于 2018-12-6 19:18
你跟他的孩子不能要。否则会纠缠一辈子。收集证据,告他严重家暴,分财产,申请U签证,自己拿绿卡。 ...

赞同呀 找律师咨询咨询

副教授

报警啊! 钱啊身份啊什么都有了!

初中生

背着你老公找律师,看怎么能拿到钱,再家暴你就把受的伤照照片留下来。你不想把宝宝留下,那就好好的努力拿分手费,拿的越多你就可以把宝宝带走,生活也会变好的。加油!