北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lynn85

[学校校园] 美国幼稚园欺凌事件

助理教授

问清楚孩子,搞明白缘由。是不是相互打闹导致的?还是单方面被欺负导致的?

小学生

带孩子去看医生 医生会开一个受伤证明 并且医生可以联系一个反儿童暴力的组织 并且报警 然后老师立刻被吊销执照 禁止上班 直到事情查清楚为止 同事的亲身经历 你可以参考一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 06:15:02
我觉得看了所有留言。你们真的太娇贵了。1啥都不问清楚就说老师的错,学校的错,要report。要报警!2小小盆友这个年龄段打闹正常不过,还没问清楚,说不定还是自家小盆友先开始打闹的呢。这么娇贵。送回国内好了。在美国干啥,真是无语。回国教育那当皇帝来宠,多符合你们的要求

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 06:48:02
你怎么知道不是小孩自己抓的?我洗澡抓痒身上经常留你孩子肚子上这种痕迹,比这严重多了

副系主任

学校不给report有点差劲 不正规 应该往上反映一下 可以考虑换学校

不过伤我觉得没啥大问题 小孩都有磕磕碰碰打架 是欺凌性质吗? 我也有娃 还是女娃 偶尔也会有个伤的 小孩子在家也不可能完好无损的

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 06:57:43

助理教授

小伤都会好的 但是重要的是老师的态度

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 07:20:06
我怎么觉得就是很正常的小刮痕、你问问孩子究竟发生了什么 再做行动

博士后

我觉得很正常 孩子互相打闹。 美国孩子也这样 不是很严重都没啥事。

博士后

挺反感LS这一片说小孩儿打打闹闹正常是天性blabla的言论的,虽然我也不赞成跟国内幼儿园一样一举一动老师都管着那么严,但是最基本的打闹有分寸是这个年纪该慢慢了解的吧。我表亲家的女儿也在美国,行为非常没有分寸,我有过一次她放学回家跟她妹妹玩,两个人跑过来闹来闹去,撞到我,我手上拿着小刀子直接一抖划到手。在幼儿园这样可能只是撞到碰到,毕竟幼儿园大多情况都会保证周边和小朋友碰到的东西不会是尖锐的,但是你回家了到外面了危险系数很大的。

高中生

个别现象,我儿子幼儿园一点小意外都会有报告主动给我签的

科学家

感觉小刮擦而已并没有很严重啊,家里小家伙也快要上学了,挺害怕遇到这样的问题

小学生

揍回去啊!

助理教授

是算daycare吗?孩子几岁呢,会不会说话

副校长

最佳新人

有没有录像