北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 谜一样的USPS包裹

博士后

USPS真的是有毒,代购那里买了点东西,送货当天office关门了(但是我们家就在小区靠门口,office在最里面)就选择了不送,第二天再送。
第二天理所当然地没送到。
第三天我们决定去pick up。邮局:不我们没有你们的包裹。
查了一下tracking,哦东西已经送到了,送到哪里啦?emmm放在一个locker,好的让我想想我们家哪儿有locker…………不对啊我家哪里有locker???
我家没locker那肯定不是我家,既然这样也不可能是送到office毕竟别家送到office都会显示doorman或者frontdesk签收,那你们送到了哪门子的locker????
那我苦思冥想应该是送到邮局了吧,USPS自己的locker是不是有点可能,结果人家说我们也没有啊。

刚刚经历了一下usps,我,office三方对峙,谁都没有拿到这个包裹,我现在真的只有一个问题:我的包裹,到底,送到了,哪里的locker???

副系主任

再等等
我的十来天了都

禁止发言

博士后

Eric777 发表于 2018-12-6 14:26
再等等
我的十来天了都

…USPS真的讨厌

科学家

有一次包裹没来
然后半个月后
他来了
包装烂得鬼样

副系主任

博士后

碼條九 发表于 2018-12-6 15:49
有一次包裹没来
然后半个月后
他来了

也不知道经历过啥
我之前USPS最惨的一个包裹,是他们送到了mailroom以后不给签收的人,就丢在mailroom的门外…………等我拿到的时候我感觉它是被人踩过好几下了

博士后