北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何处理Fur大衣

博士后

真心觉得这种素食 环保主义者有病
这就是生物圈阿  自己花钱买的衣服还不让穿的不成

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-7 00:25
皮草製作過程非常殘忍,請大家Google一下就知道了。活活生剝。。。。。我後悔以前買的皮草。。。。。。真的 ...

有些是活剥的,大部分都是死了才剥的,我到目前为止只听说canada goose的狼毛是活剥的好像

博士后

楼主在纽约的话解决办法就是不要穿着去union square east village之类的地方  买都买了 穿着去upper eastside逛吧 我虽然也不常去 但是每次去都能看见穿皮草大衣的贵妇

博士后

啊 又看了一遍帖子原来楼主是心里这道坎过不去 但是如果你想了解的话一切动物制品都很残忍 包括蛋和奶 有一个纪录片讲这个的 我有几个朋友看了立刻变vegan

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:18:19
有次我妈穿着一个皮草小坎肩 也是路上被一顿说
最近她又看中一件皮草小外套 我说你可别买了吧
在美国穿这个出去感觉好危险

博士后

什么东西加了主义这两个字都变了味,楼主还是带回国穿把