^
返回顶部

[黑色星期五] NM200-50的backorder终于发货了

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式
NM黑五200-50backorder的lamer终于发货啦!
之前还怕说被砍单了,因为每个order都只发了凑单的几个item!终于啊!周五就到啦!我的lamer!我的雪花秀!快来滋润我吧!
冬天皮肤太干燥了,而且有种吃不进护肤品的感觉。往年还能用油,今年各种不吸收了,涨了好几个痘痘!只能加强保湿!狂求各种保湿精华推荐啊!

初中生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
我的昨天收到了,但是却给我发了不同的东西,气到说不出来

博士后

我的backorder昨天收到了。我买的限量版,发给我普通版……

博士后

我的也是今天发了~

大学生

研究生

我的说是12月31号才能收到

大学生

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
独沐风中 发表于 2018-12-6 12:48
我的昨天收到了,但是却给我发了不同的东西,气到说不出来

what!?这么神奇吗?那你要退了重新发?

大学生

依亦mona 发表于 2018-12-6 12:53
我的backorder昨天收到了。我买的限量版,发给我普通版……

重发咯只能,要是能不退就好了哈哈哈

大学生

圆番茄 发表于 2018-12-6 15:58
我的说是12月31号才能收到

默认不是2day 吗

初中生

李易峰的乖乖 发表于 2018-12-6 16:05
what!?这么神奇吗?那你要退了重新发?

已经sold out,说给我个10discount随便买什么,但是我想要的已经sold out,没办法帮我重寄,然后爽快的给了我return label

大学生

独沐风中 发表于 2018-12-6 20:27
已经sold out,说给我个10discount随便买什么,但是我想要的已经sold out,没办法帮我重寄,然后爽快的给了 ...

那还行吧 就是干等这么

副系主任

高级院士

我的也发了 嘻嘻

博士后

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
前天收到的 两单 没有任何赠品

博士后

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
看了这个帖子我才想起来去查了一下,我10月份买的一个洗发水还没发货……