北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mrswang

[汽车/驾照/车险] 天将横祸,被无赖撞了,求助…

博士后

之前一直听说state farm很好,理赔特别快。现在看来......

我朋友也是等红灯的时候被后面的人没刹车直接撞上来,对方是state farm的。现在已经一个多月过去了,每次打电话都说还在联系对方车主,一直拖着

妹子,如果你着急用车就自己保险先修车,过后你自己公司会找对方去把钱要回来,包括你的deductible,只是时间会长一些。再不行可以去insurance department投诉

博士后

mrswang 发表于 2018-12-6 22:45
求问这表格叫什么!!!

具体名字我也不知道 我记得挺长一个名字,叫 加州什么什么什么的。不知道你在哪个州,你可以问问保险经纪人,或者理赔人员。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 23:33:59
第一,行车记录仪必须拥有
第二,说不要用自己保险修的人,你们可以换个保险公司了,我几次事故都是对方责任,直接找自己保险修,自己先掏一个自付额,之后自己保险负责跟对方要钱,全程不用打对方的个人或者保险的任何电话,个把月就把自付额退回来了。你自己保险不负责,就打给你保险代理投诉,让他们来,简单粗暴又好用

小学生

等保险自己解决就好了 不用太担心 不过为什么要付1000 deductible? 我之前有两次total loss 的经验,都是别人的责任 但我没有付过任何的钱呢 直接是保险公司寄给我的赔偿

小学生

还有一次别人撞了我副驾驶那边的bumper 也修了4000多 也不用付钱啊

副校长

最佳新人

小学生

state farm就是不靠谱,赶紧换AAA啊,补偿修复,给钱超鸡快

助理教授

她不会是想着起诉你吧

博士后

博士后

论行车记录仪的重要性