北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 天将横祸,被无赖撞了,求助…

大学生

楼主
给我气炸了!!!
如图,V2开直行路线的是我,另外一条是对方。。。
无辜被撞后,好在人没大碍。好心人帮忙报了警,这张图就是从police report上拍的。对方是为了躲避障碍物而左右乱躲乱变道。本来以为很明显的事情,又有police report,应该很快能有个结论。结果对方竟然告诉她的保险公司(state farm)是我变道撞她?!我的保险公司(progressive)立马把police report发给对方后,对方又说要继续调查,要等那个女司机拍她车子的照片。问题是从车祸到今天已经3周了,那个司机要是有理早就该提供什么提供什么了啊,我和progressive都不明白为什么state farm要耗着。

现在shop打给我说车子修好了(车祸现场我腿都吓软了,车子直接被拖走,然后送去修车厂修的,是我的保险公司联系的。不过这家修理厂是同时给progressive和state farm修车的)修了4000多,有1000的deductible现在要我自己付,付了才能拿车。我自己先掏这1000没问题,只要对方最后会赔会cover,等等无所谓。但是我担心对方那个司机那么无赖,有没有可能联合保险公司一起想办法赖掉呢?

ps对方是个95年墨西哥女司机

我该怎么办

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
希望楼主顺顺利利

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
这蛇皮走位

助理教授

地板
楼主你用自己的保险先修车,然后等对方保险赔偿,我不建议你这样做。我的车上个星期也被撞了,我是停车等红灯,被后面的车狠狠的撞了,跟你一样人沒事,可是一个星期过去了,对方保险公司说那个撞我的人不接电话,让我继续等,所以我的车至今还沒有修,虽然对方保险公司已经做了损失评估,但我不会用自己的保险修车。

博士后

警察认定是她责任 她就必须赔你  赖不

副教授

警察报告上有没有判定责任?

大学生

XLM 发表于 2018-12-6 11:39
楼主你用自己的保险先修车,然后等对方保险赔偿,我不建议你这样做。我的车上个星期也被撞了,我是停车等红 ...

我也是第一次发生这种情况,没有经验

博士后

为什么不找律师呢

大学生

wyang39 发表于 2018-12-6 11:43
警察报告上有没有判定责任?

警察报告上只描述了当时的情况,说是她躲避障碍物,然后突变好几道撞向我,并没有直接说她责任

大学生

对了,我有收到progressive的判定,我的责任0%,对方责任100%
但我不知道这个会起什么作用。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 12:16:27
之前我也被撞过一次,立马用自己保险修车了,过了一年后,对方终于承认错误,对方公司把修车费用给回了我的保险公司 很漫长的等待...但我肯定不会等对方保险给我修车的,得等到啥时候啊?

大学生

匿名者 发表于 2018-12-6 12:16
之前我也被撞过一次,立马用自己保险修车了,过了一年后,对方终于承认错误,对方公司把修车费用给回了我的 ...

一年??!

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

双方公司不是同一个你保险公司会给你争取的,你必须不停地催。
我之前是我走直线,那人撞我,然后说要私了之后跟保险公司说我闯红灯。。。然后当时也没有摄像头什么的,给我们判了责任一人一半。
所以这种情况以后在叫警察来的时候就直接说自己头痛,被撞了身上各种不舒服,一定要警察立马结案,她全责,这样才能保护自己
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 12:23:45

对方死活不肯认错...就一直在打拉扯战 不过反正我车修好了,我就不管了,剩下的事情交给两间保险公司处理,因为我没错的话,我保险公司肯定会跟对方要回钱的

大学生

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-12-6 12:23
双方公司不是同一个你保险公司会给你争取的,你必须不停地催。
我之前是我走直线,那人撞我,然后说要私了 ...

学习了