北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美小胖美代

[求助] 求休斯顿详细生活信息,各位小哥哥小姐姐帮帮忙

小学生

evazhang 发表于 2018-12-6 22:55
Wow 感觉看到了一年多前的自己  当时也是想搬去德州 查了好多好多东西 最后顶着压力还是选择继续住在San Di ...

你觉得我们大SD的教育比德州更好一点??怎么说?如果你不建议我问,你住在哪里啊?

小学生

nicesheep 发表于 2018-12-7 04:40
休斯顿周边,the woodlands 最好,学区好,治安好,并且相对于休斯顿其他地方,难得的树多。有非常好的健身 ...

wow.这位我也不知道是小哥哥还是小姐姐, 你给我的信息太好太好了。。。。。感觉如同抱到了大腿。。。哈哈哈哈哈。。真的十分感谢你写了这么详细的信息。。但是有一个小小的问题想咨询一下。我加州这边的房子卖掉估计有个60w所以100w的房子对我们来说还是有点贵哈。。如果是50-60w左右的房子买在哪里比较合适?还有一个就是我们打算先租一段时间的房子看看哪个区比较好。租房的话租在哪里比较合适?背景再加一点,老公是混Z*F部分的,我是混护士的。

小学生

nicesheep 发表于 2018-12-7 05:13
关于虫子,pest control 保证家里不会长虫子。但是外面可能会有进来,我超级怕虫子,德州虫子真是很大,有 ...

这个是句大实话,我和我老公都在找合适的工作了,希望能找到一个包含帮忙搬家的。

博士后

美小胖美代 发表于 2018-12-7 10:09
wow.这位我也不知道是小哥哥还是小姐姐, 你给我的信息太好太好了。。。。。感觉如同抱到了大腿。。。哈哈 ...

woodlands 2b2b 大概租金1400一个月,1b1b 1000上下。可以试试,woodlands 50-60 万买的房子非常大非常好了,30-40万的也很不错了,说的都是single family 哦,不是 condo townhouse。护士和Z*F部门的话,就说明很多地方都有工作机会?但是具体哪能找到工作要看运气吗?

小学生

我有好几个客户从加州搬到德州住,如果你想买房贷款的话,可以加我微信chasebest, 请注明:贷款。

小学生

nicesheep 发表于 2018-12-7 13:42
woodlands 2b2b 大概租金1400一个月,1b1b 1000上下。可以试试,woodlands 50-60 万买的房子非常大非常好了 ...

亲啊!你说的真对!真的是看运气!我老公的Z.F工作已经有回复了!我的工作有好多人打电话来约面试!但是一听我还没过去都告诉我说,我们很喜欢你的简历但是你先过来再说吧!这就让我很纠结!我得先找工作在搬家啊!他们又让我先搬家再面试!!

小学生

今年7月从洛杉矶搬到休斯顿。可以说点我的看法。
1. 休斯顿的上下班堵车程度?(周末也可以顺便提一下)
都是堵。加州也堵,德州也堵。看你住哪里,上班在哪里。不过休斯顿比较好的是可以走tollway,能快不少。
2. 学区哪里好,(有个快上小学的女儿)
KATY, SUGAR LAND都还可以,德州教学设施都比较新。还有很多区的学校都很好。
3. 小区住哪个区比较好?(要生活环境好的,最好是西班牙人和黑人少一点的)小区地址可以进了详细一点,比如说哪个片区
这个你找中介,一般是先确定你住哪个城市再确定小区。
4. 关于安全问题 (比如说被偷,被抢)
整体都还好。我觉得蛮安全的。
5. 德州人民对华人会不会有歧视问题?
德州人民还是比较好的,除了开车。
6. 是不是像别人说的德州房子里都是虫和蚂蚁?
多。我觉得主要是地大,气候湿润。
这些都是比较大的问题,还有几个小问题如果有人知道就帮帮我,如果没有那么也没关系
1. 我有一辆正在leasing的车,搬德州的话有没有人知道能不能把车也转过去
Lexus可以。其他你可以打电话问问,我想是应该没问题的。
2. 用什么机构搬家会比较便宜和省时省力?(搬家预算是4000刀)当然能有便宜的更好
最省钱自己开uhaul。我朋友租了一个货柜,花了1万多,用的是飞达。

博士后

美小胖美代 发表于 2018-12-10 13:25
亲啊!你说的真对!真的是看运气!我老公的Z.F工作已经有回复了!我的工作有好多人打电话来约面试!但是一 ...

你俩有一个人找到工作就可以搬呢 另一个人找附近的?

小学生

圣旦节Gavin 发表于 2018-12-10 16:17
今年7月从洛杉矶搬到休斯顿。可以说点我的看法。
1. 休斯顿的上下班堵车程度?(周末也可以顺便提一下)
都 ...

谢谢亲爱的啊!你给的信息真的很全哦!看来从大加州搬过去德州的人不少啊!我是比较想住在Katy因为比较新嘛!有没有什么Katy的好小区推荐一下?我们需要先租房看看喜欢哪里再定下来买在哪里

小学生

nicesheep 发表于 2018-12-10 21:24
你俩有一个人找到工作就可以搬呢 另一个人找附近的?

我老公的工作基本是确定了!因为他的职位一直都有空缺!所以去那边也就是换个地方工作而已!但是我的就有点麻烦!有点担心!

小学生

美小胖美代 发表于 2018-12-10 22:54
谢谢亲爱的啊!你给的信息真的很全哦!看来从大加州搬过去德州的人不少啊!我是比较想住在Katy因为比较新 ...

katy在10号往南westpark以北都可以。CINCO RANCH是比较大的,还有很多小区都不错,你看学区吧。
注意不要买去年淹水的地方。

小学生

圣旦节Gavin 发表于 2018-12-11 11:21
katy在10号往南westpark以北都可以。CINCO RANCH是比较大的,还有很多小区都不错,你看学区吧。
注意不要 ...

亲爱的,怎么才能知道有没有淹水?有没有什么网站可以查吗?还是买之前做做调查?

小学生

美小胖美代 发表于 2018-12-11 14:12
亲爱的,怎么才能知道有没有淹水?有没有什么网站可以查吗?还是买之前做做调查?
...

Google houston flood. 或者问中介。

小学生

圣旦节Gavin 发表于 2018-12-12 10:43
Google houston flood. 或者问中介。

小学生

Sugarland 最好但是去年洪水的时候有房子被淹了,楼主可以注意一下