北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 盐湖城还是dc?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 10:44:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有两个offer一个在盐湖城一个在dc不知道怎么选
dc马上amazon hq2未来发展应该不错
盐湖城也不错 本来机会也不少 不知道怎么选
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-6 10:51:37
dc吧 暖气费贵一点 别的没毛病

初中生

板凳
看收入吧,我个人喜欢盐湖城,房子又大又便宜,生活成本低,LDS教友很多,安全。就是没啥娱乐活动,除非你喜欢户外啊,可以自驾去黄石公园,去维加斯也就开车6个小时,冬天滑雪,夏天上山露营。这几年Adobe,google,包括很多投行都设分部在犹他的Lehi,也有小硅谷之称,房价蹭蹭上涨,华人比十年前多了不知道多少倍,适宜居住。DC也很好,博物馆都免费,孩子学校选择多,但生活成本相对也高。

助理教授

最佳新人

地板
DC就相当于北京啊,没关系不参政你去那里干嘛。而且一旦有什么会节假日的机票贵的吓人

副教授

千万别盐湖城,去过一次太可怕了,开车半小时没见到半个人。和爸妈一块儿去的,爸妈说要是我的工作在盐湖城会劝我立刻辞职回国

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 11:36:48
Anny98324 发表于 2018-12-6 10:54
看收入吧,我个人喜欢盐湖城,房子又大又便宜,生活成本低,LDS教友很多,安全。就是没啥娱乐活动,除非你 ...

对 就是要去lehi 因为相对新吧 所以infrastructure都挺好 而且跟dc比房价确实差很多 在draper或者highland 6、70w就能买个view很好的房子 去过几次觉得中餐啊什么的也ok 还挺喜欢的
就是觉得dc这个amazon来了机会也挺好 就很犹豫
本来加州也在计划内 但是觉得压力太大 还是算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 11:38:09
Anny98324 发表于 2018-12-6 10:54
看收入吧,我个人喜欢盐湖城,房子又大又便宜,生活成本低,LDS教友很多,安全。就是没啥娱乐活动,除非你 ...

收入两个地儿给的差不多

科学家

DC挺好的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

DC 天气不好,盐湖城的不了解。不过dc有地铁更方便点

初中生

匿名者 发表于 2018-12-6 11:36
对 就是要去lehi 因为相对新吧 所以infrastructure都挺好 而且跟dc比房价确实差很多 在draper或者highland  ...

如果还年轻DC可以先试试吧,犹他适合我们这种喜欢户外和安静的老人

高级院士

不买 为赢

DC~~~

初中生

我比较喜欢自然风景,户外运动,打猎啥的,所以我喜欢犹他,可我很多朋友觉得犹他太无聊了

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 11:52:15
盐湖城生活很无聊… 中餐就那么几家 都难吃… 除了便宜,生活质量和DC完全没法比

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 11:59:36

研究生

感觉slc会很无聊。没有好吃的