北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女生27岁才研究生毕业开始找工作真的人生无望了么

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 17:22:41
你好,我,请楼主了解一下。
不知名学校研究生毕业,29岁了,在国内有几年工作经验,现在准备在美国找工作。
有男朋友,不能帮助我找工作。
没有颜值,没有身高,英语还不是那么好。
是不是可以崩溃了。哭哭。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 17:25:07
哈哈哈 你就拉到吧 有颜值的一定别人追得紧 就怕你这种自以为自己有颜值 名校其实是减分项 增加了你的傲气 可惜名校在男生眼里一钱不值的

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 17:30:32
匿名者 发表于 2018-12-6 17:25
哈哈哈 你就拉到吧 有颜值的一定别人追得紧 就怕你这种自以为自己有颜值 名校其实是减分项 增加了你的傲气  ...

真的……
长得漂亮每天担心的都是“怎么这个人又来烦我”,生怕被什么奇怪的人盯上stalk
27又不是37…明明很适婚啊,23-35的男性都可以match啊…不严格地说,可以适应更广泛的年龄

研究生

l_l_CC 发表于 2018-12-6 13:23
你这就绝望了,你让其他人咋办?

就是啊,教人情何以堪呢!哈哈
其實有身分的話一切好說,起碼不用擔心h1b啥的

博士后

我堂妹,28岁才大学毕业。所以你还不晚。  

博士后

最佳新人圣诞限量

29, 单身, 生活很充实, 每天心情都很好。感觉LZ把自己的生活质量和婚姻与否画了等号。说LZ实话和国内的三姑六婆们应该很有共同语言

大学生

没事呀我也是26研究生毕业。我找到工作了

教授

29岁的我今年研究生毕业。。刚入职。。lz加油
男票的话,看缘分了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 18:23:51
匿名者 发表于 2018-12-6 17:25
哈哈哈 你就拉到吧 有颜值的一定别人追得紧 就怕你这种自以为自己有颜值 名校其实是减分项 增加了你的傲气  ...

我是楼主,我来告诉你,因为颜值高对我感兴趣的男人挺多,但我从来没觉得颜值高就代表了人生无忧。只靠颜值高就觉得自己能嫁个好男人一生顺遂的女生脑子大概不怎么灵光。然而名校确实让我傲气,因为它证明了我过去的努力,同时保证了我有更高的几率找到好工作,又能保证我嫁给靠谱的男人后,万一年华逝去生活中的狗血事件发生在我身上的话我在婚姻中能有底气。更重要的是,你大概不懂女朋友和老婆的区别吧。只有高颜值而自身没有其他价值的女人一般都是各种优质男的女朋友,却很少能成为优质男的老婆。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 18:26:11
linger232411 发表于 2018-12-6 18:06
29, 单身, 生活很充实, 每天心情都很好。感觉LZ把自己的生活质量和婚姻与否画了等号。说LZ实话和国内的 ...

因为楼主很渴望幸福的婚姻,而且还是想回国发展的,必须要考虑周围环境。

博士后

你这不是年龄硬伤,是智商硬伤。27名校phD不是很正常的年龄吗?见过很多30多才结婚生子的。好得很。

副教授

27才是个新开始 最重要是心态放平

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 18:38:12
匿名者 发表于 2018-12-6 17:22
你好,我,请楼主了解一下。
不知名学校研究生毕业,29岁了,在国内有几年工作经验,现在准备在美国找工作 ...

抱抱~ 我是有点儿玻璃心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 18:38:44
autumnpurple 发表于 2018-12-6 18:30
你这不是年龄硬伤,是智商硬伤。27名校phD不是很正常的年龄吗?见过很多30多才结婚生子的。好得很。 ...

硕士和phd能比么。。。我只是硕士啊啊啊