北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女生27岁才研究生毕业开始找工作真的人生无望了么

高中生

楼主在哪里?

副系主任

单身狗跟找工作有什么关系?

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 13:09:10
和lz差不多年纪找到工作不过现在过了三十也还是单着哈哈…lz加油

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你要确实是有颜那就不愁找对象。名校毕业不愁工作。至于对象好不好,工作好不好就看个人性格和能力了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你这就绝望了,你让其他人咋办?

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 13:32:13
你才27岁就人生无望…找不到adj来描述

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 14:28:53
lz不要灰心,我27才来美国转专业读研,毕业29了,一样经历过咬牙投简历面试的时光,现在也有了满意的工作,工作稳定后找到现任男朋友,大我一岁,感情很好。自认也是有颜有身材名校毕业,对症下药付出努力,问题都会慢慢解决的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 14:46:08
匿名者 发表于 2018-12-6 14:28
lz不要灰心,我27才来美国转专业读研,毕业29了,一样经历过咬牙投简历面试的时光,现在也有了满意的工作, ...

谢谢

系主任

那我怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 16:33:20
要真有颜值,男的都会自动出现。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 16:42:05
真的有颜咋会有这种怀疑……
要是哪天有怀疑,就照照镜子信心就来了啦!认真地!

大学生

年龄跟找工作没什么关系尤其是在美国,我28来的美国,现在都31了,周围朋友也是30-32的好多都在做不错的工作,英语好有文凭找工作真心不难,现在刚大学毕业的年轻人太挑了,美国不像国内中国你研究生毕业了也没啥好工作,美国社区大学毕业的你也能找到像样工作

小学生

我是觉得真的如果读书且有自己想法的女生是不会在意到年龄的。不会把自己的眼界局限于此。
年龄和找工作没有关系,能力和经验才有。
至于年龄和找老公,不可否认现在很多人想法还是有女生过30价值打折(国内普遍),但事实真的是这样的吗?如果连你自己都把自己当物品衡量,而且还拿年龄为衡量标准,我个人觉得我们还需要多看看世界。
我们生活在这个世界,但可以不屈服于这个世界。
当然,楼主有颜有能力,肯定会幸福的!祝好!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 17:20:20
你的简历上又不会写年龄,刚毕业有校招优势啊,比工作一两年的好找