北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我的阴暗面

[脸部护理] 。。。。。。

小学生

匿名者 发表于 2018-12-6 06:50
我之前眉毛也有一颗差不多的痣,后来去皮肤科手术切掉了。这么大的痣一般不会给你弄激光怕病变,医生会先给 ...

你好,请问你是在纽约那一家医院弄的啊,

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得还是切掉比较好看吧 我是不在乎这颗痣所谓的意义的 因为我不信这些东西 好看才是肉眼能看见的

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 14:40:27
我小时候嘴角有一颗很大的肉痣 后来变深 老妈就带我去切掉了 然后咨询了很多医生 意思都是太大了 没办法激光 会留下一个大洞 最后…… 去了整形医院直接挖出来了 然后缝了七针…… 现在还有一小撮疤痕 如果仔细看的话~ 花了大概快5000吧 那时候是十年前了 我觉得最好在美国弄 感觉技术更成熟些

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 14:46:05
用户5886108667 发表于 2018-12-6 14:24
你好,请问你是在纽约那一家医院弄的啊,

在唐人街小红屋附近,我记得是在五楼。当时我去了一个诊所里面拿了一本杂志上面有各个诊所的资料,我就在上面找到那家,是一个大概三十岁的美女医生帮我弄的。

大学生

walnutcake 发表于 2018-12-5 21:55
说到这个都是泪啊,我从小就是皮肤上什么都没有,痘痘都不长但是满脸都是痣,还是疤痕性皮肤,摸索这个很多 ...

这种手术保险会报么?

小学生

XJJXJJ 发表于 2018-12-6 14:48
这种手术保险会报么?

不包的,而且很多整形手术医师也不收保险,只有皮肤科医生认为一个痣有可能是黑色素癌要求做切片的情况下保险才有可能包

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 14:59:53
匿名者 发表于 2018-12-6 14:46
在唐人街小红屋附近,我记得是在五楼。当时我去了一个诊所里面拿了一本杂志上面有各个诊所的资料,我就在上 ...

你好,我刚才看了一下是在六楼。
Elaine F. Kung, MD
Google一下第一个就是了。
(我不是广告喔,我自己就是那边弄的。)

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 16:46:20
这么大在脸上真的建议去除。。。

副系主任

眉间长痣是福相脸 我姐姐就有啊

博士后

回国弄方便,而且便宜,之前我的右眼下面有一颗米粒大小的红色的痣,门诊的医生直接用冷冻方法,过了几天它自己就脱落了。只不过在这期间不能碰水,所以洗脸洗澡真的是要很小心

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这个地方的痣好像是好痣吧 不能随便动

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

这种你联系皮肤科医生看看保险可能可以包的
说面相的就算了吧 这种东西信就信不信就不信的 好不好看大家心里都有数…

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 17:39:23

博士后

一般点痣都不是一次弄的,怕一次弄留下疤痕,一般根基大小来点痣,我用过冷疗和激光,都要一个痣弄几次,国内的话激光弄完是不可以碰水的,什么时候结痂脱落了什么时候才可以洗,在美国弄过一次是冷疗,他说不耽误洗和化妆,但是我还是洗的时候绕开了,所以这个就要看你选择怎么去处理,而且你弄之前最好找一个有经验的医生,不是每一个痣都可以弄的,所以问好了再出手。

博士后