北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我的阴暗面

[脸部护理] 。。。。。。

大学生

最佳新人

现在国内的技术也是不错的,价格还实惠,如果不是特别大,建议不要弄哦,身体发肤受之父母
减肥不能停  

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 06:50:14
我之前眉毛也有一颗差不多的痣,后来去皮肤科手术切掉了。这么大的痣一般不会给你弄激光怕病变,医生会先给你检查这颗痣是不是正常的痣,如果是就预约手术切了。我记得手术前后大概半个小时吧,局部麻药,然后医生在我眉毛上弄,最后缝针的时候我可以看到那根线在我眼前飞来飞去,还可以感受到缝合伤口的撕扯感,最后手术快结束的时候麻药有点退了就开始有点痛。我休息了一会就可以离开了。医生给我开了药,消炎止疼的,就每天按时抹就好。刚开始缝合处看起来有些恐怖,因为有黑色的线,我那几天感觉伤口又痛又被线扯着很难受。大概一个礼拜就可以去拆线了。拆完线还是要坚持涂药,让伤口恢复不容易留疤的那种药带一点防晒功能,只能医生开才拿得到的药。我现在伤口好了而且没有留什么疤痕,就是之前长痣的地方会长不出眉毛,不过缺一个小口也不明显,化妆之后就看不出来了。我好几年前弄的,好像五百多这样,坐标纽约。

教授

我朋友也有你這樣的痣 但這個聽說其實面相上來說是很好的旺夫痣呢 還是不要去弄掉啦

初中生

别切。外一切的地方有疤痕,不长眉毛了怎么办呀。

博士后

这么大得手术切除了

博士后

mm,这是一颗的福痣啊,草里藏珠。如果痣本身不痛不痒,就留着!

副系主任

应该先去看皮肤科医生 听下建议

大学生

本人男 建议你去做手术.因为真的很破坏整体感觉特别是肉痣.

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 11:08:50
你这个痣不是一般的小痣 建议还是回国先去医院看看能不能取再说吧 有的痣不可以乱取的 btw 这种痣老了好像会长毛 虽然不好看 但我觉得应该是一颗很好的痣

大学生

我也有一颗在眉毛里,但是据说是旺夫益子的。就没弄。

博士后

我切了一个在胳膊上的 然后就有一个圆的疤因为拿去做了活检所以挖的比较深一点 那一块是不长毛的 我看账单好像是500 保险都报销了

高中生

2013年我在北京协和医院切掉右侧脸上两个大黑痣,同时也激光了N个小痣,一共花了二千多软妹币,如今切掉的大痣没有长出来,激光的小痣全又长出来啦,呜呜呜……

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 12:55:25
我是皮肤科医生切的,比楼主的还大点,长在太阳穴,上麻药一点也不疼,前后大概3秒,然后拿一个不知道什么东西照一下伤口就好了,晚上回家就可以洗脸洗澡,现在连疤都没有。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 13:09:57
$350 找的皮肤科医生切 也是德州 超级满意的一次小手术 不要怕 做过了你的自信心会增加好多倍!

助理教授

我建议回国去治疗。国内的这些技术比这边要优秀。我国内的同学在鼻翼附近比你这颗还大 更夸张,弄好之后根本看不出来。这边一个是价钱太贵,再者是比较精细的小手术还是觉得国内医生更值得信赖吧。