北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 吐槽楼上的邻居顺便求支招

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 12:21:04
內誰誰是誰 发表于 2018-12-6 06:38
灣區很多印度人都這麼整 超級可怕 lz能跟他們說說不 知少讓他們小聲點輕點 ...

我打算先让物业跟他们沟通吧,说噪声的问题。看他们会不会改善。多人居住的问题因为没有证据,万一他们不承认物业也拿他们没办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 12:22:51
K-自来美 发表于 2018-12-6 09:10
赶紧搬出去啊 这还用问么 损失一个月租金看看能不能现在就搬

主要是心有不甘,也很无奈,现在不好找房子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 12:25:10
匿名者 发表于 2018-12-6 09:11
投诉有用的。我朋友就是因为曾经两对情侣住了2b被楼下举报,不得不搬家 ...

先跟物业说一下噪声的问题,如果还没有改进的话再说吧。因为说他们违规居住,我没有证据,物业不会在晚上强行进去检查吧。(白天他们出去上班后就没人了)

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 12:48:46
匿名者 发表于 2018-12-6 12:25
先跟物业说一下噪声的问题,如果还没有改进的话再说吧。因为说他们违规居住,我没有证据,物业不会在晚上 ...

物业会的。我朋友的物业干过这事,而且物业还进入他们的房间检查有多少人的物品,可能也是因为楼下的实在投诉太多次,物业被弄的烦了。而且他们楼下的还在他们门口按了摄像头,还拍了照片,证据确凿。在美国还是要自己维权,他们都是吃软怕硬。我们中国人就是太喜欢和气生财,总被欺负。

博士

匿名者 发表于 2018-12-6 12:22
主要是心有不甘,也很无奈,现在不好找房子。

你能忍受一直住在他们楼下么 长痛不如短痛

博士后

太正常了,印度人也得分,有钱的好车随便开,那穷的,真是一地地铺
你要和office说,签的时候不可能说随便多少人都能住的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 16:03:02
匿名者 发表于 2018-12-6 12:48
物业会的。我朋友的物业干过这事,而且物业还进入他们的房间检查有多少人的物品,可能也是因为楼下的实在投 ...

刚跟物业投诉,物业说会跟楼上沟通,希望他们收敛点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 16:04:43
用户已屏蔽 发表于 2018-12-6 15:22
太正常了,印度人也得分,有钱的好车随便开,那穷的,真是一地地铺
你要和office说,签的时候不可能说随便 ...

我们小区印度人很多,开好车的也未必有好素质。白人起码还会跟你假笑假social一下,印度人简直了,给他让道还一副趾高气扬的样子。

初中生

jle 发表于 2018-12-6 11:57
中国学生怕美国警察,给他们贴纸条再这样就叫警察

没啥用……警察可能只来一次……再叫就不来了……警察这个就这个样子

初中生

匿名者 发表于 2018-12-6 12:19
他们也太恶劣了吧,如果跟物业投诉和沟通无果还真是建议报警,这是严重扰民了 ...

我还特怕最后他们不高兴报复,以后天天晚上在楼上跑步,我报警都没得讲

教授

匿名者 发表于 2018-12-6 12:21
我打算先让物业跟他们沟通吧,说噪声的问题。看他们会不会改善。多人居住的问题因为没有证据,万一他们不承 ...

阿三臉皮都很厚的 但希望物業跟他們說他們有改善 不然真的太糟心了

博士后

这里的房子都这样,联排屋隔壁楼放个屁都听得见。世界上隔音最差的房子非旧金山莫属

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Monnniccca 发表于 2018-12-6 07:47
我家楼上住的美国人 情侣 隔音也不好 走路跟打仗一样 唉 没办法 我们物业也说除了发邮件提醒没别的办法 真 ...

可以租townhouse,这样楼上楼下都你的,只是隔壁有邻居但基本听不到声音的

博士

水果君 发表于 2018-12-6 17:27
可以租townhouse,这样楼上楼下都你的,只是隔壁有邻居但基本听不到声音的

唉 没办法已经签了一年的lease了 以后真的是再也不住apartment了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Monnniccca 发表于 2018-12-6 16:37
唉 没办法已经签了一年的lease了 以后真的是再也不住apartment了

是这样的,或者你租最顶层也好点。美国的大部分公寓太老旧了,我以前住最顶层被投诉过,完全没开过party,一直穿拖鞋就普通走路还是有木头被踩过的声音