北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 吐槽楼上的邻居顺便求支招

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 19:50:42 |阅读模式

坐标湾区,刚过来半个月,租了一个二层apartment的1楼,楼上住着一家?一群?印度人。也不知道他们是故意的还是生活习惯就是这样,走路的声响非常大,在楼上走来走去木板的响声持续到半夜,还有他们人很多,一个1B1的房子大概住了7.8个人还有小孩,每天傍晚人陆陆续续回家在楼下就听到他们上楼梯的声音哐哐哐,然后楼上就开始不断传来地板的响声,实在是太影响人休息。有想过跟他们交涉,但担心被攻击,印度人抱团厉害。也尝试过录音,但是录出来的声音很小不显效果。因为跟物业签了半年的约才拿到好的折扣,所以还要挨5个多月。能跟物业说楼上违规住了这么多人么?好像也没有这种说法,头大

12/6更新:和物业沟通了楼上的噪音问题,物业表示会跟楼上沟通,希望他们收敛一下吧如果持续这样我再把他们违规住人的事捅出来。

教授

和Hoa说一说?

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 20:05:51
1b1的能住那么多人吗? 估计物业不知道吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 20:21:07
肯定违规了,这么多人,1b不可能允许的,能拿到证据最好

小学生

匿名者 发表于 2018-12-5 20:05
1b1的能住那么多人吗? 估计物业不知道吧

看了租赁合同好像没有规定每套房子可以住多少人,不知道州法律有没有具体规定?

小学生

匿名者 发表于 2018-12-5 20:21
肯定违规了,这么多人,1b不可能允许的,能拿到证据最好

现在这个点又开始了,走路要把木板捅破的样子,开门关门也是哐哐哐,不是自己的房子也不用这样吧

小学生

没有拿到证据,不敢跟物业说,也怕被报复,哎。

副教授

和lz有同样烦恼!我家楼上是一对情侣,走路声超大我家在楼下听着像地震,玻璃都震的直响。他们最近又养了狗,每天在地上扔铁球一样的东西和狗玩,也是烦的要死了。冬天天气冷又不好找房子,只能等到明年天暖了搬家。

助理教授

一般这种apartment 是一个房间住2个人的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 21:15:30
Myuan21 发表于 2018-12-5 21:02
和lz有同样烦恼!我家楼上是一对情侣,走路声超大我家在楼下听着像地震,玻璃都震的直响。他们最近又养了狗 ...

抱抱亲,只能安慰自己忍一忍了。我在看房子的时候看过一个小区物业说楼层之间除了夹木板还灌了水泥,所以基本上没有噪声,很后悔没有租那个小区

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 21:17:04
看完了我也在纳闷能住那么多人吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 21:17:36
加州小樱桃 发表于 2018-12-5 21:09
一般这种apartment 是一个房间住2个人的。

不知道跟物业反映后他们会不会向我报复,唉唉唉,碰过一次脸,凶神恶煞的,不打招呼就算了还甩脸色,又不是高人一等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 21:19:04
匿名者 发表于 2018-12-5 21:17
看完了我也在纳闷能住那么多人吗?

听我朋友说(她住别的小区)她们小区也有很多这种情况,1b1住8.9个印度人,客厅房间全摆满了床,为了节约租金啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 21:48:01
你还是先投诉noise吧,然后Office会管一下。不管用你再举报他们违规住很多人。报复是不会报复的,Office不能把你的信息泄露出去的。你还是被吵的很严重就跟Office说换房子。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 21:50:00
匿名者 发表于 2018-12-5 21:19
听我朋友说(她住别的小区)她们小区也有很多这种情况,1b1住8.9个印度人,客厅房间全摆满了床,为了节约租 ...

这种情况物业不管吗?我家要是这样别说物业了邻居都不会干