^
返回顶部

[Chase信用卡] csp被盗刷,换新卡之后旧卡卡号还可以用。。。

博士后

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式
求助。。

之前csp盗刷了一个不知道什么网站,我dispute了之后chase给我寄了新卡,卡号也换了,让我把旧卡寄回去,我也寄了。后来发现amazon绑定的旧卡卡号没有换,等于换卡后我又用了好几个月旧卡买东西,账单也都po到新卡上了,我就给chase打电话反映了,她们说应该不会的,然后说处理了,现在刷不了了。结果还能刷。。。又是几个月过去了,现在我很方。。。

教授

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
csp 同样被盗,很蹊跷的一个 peoplefinder.net 19.95的charge. 不过我旧卡没有绑任何autopayment.

博士后

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
无可厚非 发表于 2018-12-5 21:26
csp 同样被盗,很蹊跷的一个 peoplefinder.net 19.95的charge. 不过我旧卡没有绑任何autopayment. ...

我的也是一个挺sketchy的网站,也是就十几还是二十几的很小额的charge。。。

副系主任

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
没好的办法,只能多查账,卡号应该变过吧?

博士后

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
sapphire_wl 发表于 2018-12-5 22:38
没好的办法,只能多查账,卡号应该变过吧?

嗯嗯,感觉客服也搞不懂咋回事,我就只有关注账单了。卡号什么的都变了,我旧卡也寄回去了,我之前的cvv我不记得了所以也没法在别的网站试验,现在就绑定过的amazon还能刷。。

助理教授

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
绑定之后的信用卡,商家是通过一个token扣钱,并不是用卡号。卡号只在第一次绑定的时候需要。

博士后

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
windywinter 发表于 2018-12-6 09:24
绑定之后的信用卡,商家是通过一个token扣钱,并不是用卡号。卡号只在第一次绑定的时候需要。 ...

原来是这样~谢谢~学习了