北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 卖房退税问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 16:30:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问下 这个房子我买了两年 (刚好够两年的居住期)一直都是自住房 听说这些税都可以退回
一个是41500(IRS HOLD)
我想问的是 还有另外一个 13819.50((state tax)这个也能退回来吗。是否一共能退五万多
这个房子一直都是我住的 然后涨的也不多很少而已
明年都可以退回来吗 还是只能退41500?
感谢大家

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-5 18:56:49
我当时用turbo tax,它会问你去年有没有买卖过房屋,然后你上传这张表格,图片就可以,它会自己分析帮你计算的。

副教授

板凳
楼主,首先你卖的时候应该和escrow说你自住满两年啊,勾了那个选项就不用被withhold了啊。其次两个是分开的,一个是联邦税,报联邦税的时候申请退,另外一个是州税,找会计师帮你弄吧,只是被预扣了,报税的时候有剩余的话,是可以要求退还或者继续抵扣下一年的税的

副教授

地板
楼主,首先你卖的时候应该和escrow说你自住满两年啊,勾了那个选项就不用被withhold了啊。其次两个是分开的,一个是联邦税,报联邦税的时候申请退,另外一个是州税,找会计师帮你弄吧,只是被预扣了,报税的时候有剩余的话,是可以要求退还或者继续抵扣下一年的税的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 20:32:13
shenwenfei 发表于 2018-12-5 19:07
楼主,首先你卖的时候应该和escrow说你自住满两年啊,勾了那个选项就不用被withhold了啊。其次两个是分开的 ...

我被hold 因为我是外国人 所以他才hold的 有告诉他听自住房了。

小学生

不好意思,楼主,所以外国人卖房会有限制吗?