北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 出全新的宝宝convertible carseat Maxi Cosi pria 85

博士

楼主
坐标湾区哦。这台是我和她爸黒五下手买的,上周五才收到。没想到前天又收到一台朋友送的礼物。现在出这台全新的,卖$180. 因为在纽约买的,我如果寄回去的话我也懒得了。所以只限有兴趣的湾区妈妈来取货。地点在东湾。私信我就行。谢谢大家。 47395233_2156655201025627_1218368581335515136_n.jpg 47477650_2156655131025634_2376472853043216384_n.jpg 47294028_10156029877053811_5050381399744315392_o.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
请问新生儿宝宝可以用吗?第一次当妈妈不知道,请教一下!如果可以用就入手了!

副教授

板凳
qunimei 发表于 2019-1-8 14:45
请问新生儿宝宝可以用吗?第一次当妈妈不知道,请教一下!如果可以用就入手了! ...

这个新生儿不行,宝宝体重最低要求要14lb。

新生儿还是建议用infant car seat.

大学生

地板
Mandy_bear_bear 发表于 2019-1-8 19:52
这个新生儿不行,宝宝体重最低要求要14lb。

新生儿还是建议用infant car seat.

谢谢提醒了!