^
返回顶部

LA 女生

小学生

发表于 7 天前 | 看全部 |阅读模式
所在地:
美国 » CA 加利福尼亚
城市:
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中

女生 94年12月生日 坐标LA 华人区
来自江浙地区 小时候在北方 所以口味口音偏北方 不讲方言
从小习惯照顾年龄小的和帮忙做家务(所以从小希望有哥哥或姐姐哈哈)讨厌潜意识里认为伴侣是无偿保姆的那种人
性格腼腆安静 慢热(经常有朋友说我逗我也不懂 可能熟了之后会放开一些)
从未有过恋爱经历 不过警惕性很强 从小就会掐断各种苗头 骗子或态度不端正的就不要来了
经常独来独往 平时不爱出门  做菜还可以 偏辣
没什么特别的爱好 不抽烟也不爱喝酒 讨厌酒吧ktv类似的场所 不过向往电子音乐节 喜欢熬夜 完全看不了恐怖片 对考古类节目比较有兴趣 有些微微的人群恐惧症 不太会拒绝他人 也不喜欢麻烦别人
喜欢纯音乐和柔和的电音 不会任何游戏 最喜欢法斗 不太喜欢猫 无信仰 不信基督 不迷信 但相信风水 不相信星座 对二次元无感 但表示尊重  运动不在行 唯一感兴趣羽毛球 不喜欢晒太阳 山和大海更喜欢山 咖啡和茶更喜欢茶
身高正常高度 (162cm 47-52kg之间浮动)普通大众脸 圆脸  偶尔淡妆
来美四年左右 之前在美东
现在到LA不足一年 现在身份f1
不觊觎对方身份 一直的最终目标是希望回国发展 但要认真真诚交往
急于结婚的就不要来了 那样我会很有压力 一切顺其自然就好

希望对方30以内 同龄最好 性格沉稳 安静 谦和有礼 个子要高(非身高歧视 家里男性的特质是身高和安静  所以对个子高和安静沉稳话不多的男性有好感)(这里要夸夸我爸 会吹笛子 拉二胡 一手好书法 喜欢喝茶 喜欢摆弄花草 喜欢旅行 尤其自驾游 对相机感兴趣 喜欢买车 喜欢安静 有些洁癖 喜欢把家里装修成中式 不过金融危机后就很少干这些娱乐活动了 我对此很是遗憾 如果有以上相同的特质 对我来说是大大的加分项)打扮清爽整洁 无不良嗜好(适度吸烟喝酒可接受)文化水平大学毕业 同地区
发帖的目的不单是寻求异性朋友 性格差不多的女性朋友也可以交朋友
请认真阅读以上信息 如果你认为我的条件尚可接受 同时你也符合我的要求 并且抱着真诚认真的态度 可以站内私信联系我 (不接受对方的任意联系方式 由于私信限制问题 唯一联系方式 qq 2895792806 )本人自我保护意识较强 一但感觉到对方非真心实意 会终止聊天或直接不理会
洋洋洒洒写了一大堆 最后 如果你只是为自己的生活找点消遣 请另寻他处 如果觉得我自己条件一般 还对对方的要求还蛮高 那就当茶余饭后的消遣笑笑好了

小学生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
有微信吗

小学生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
我也在LA 是否加个微信互相认识一下

禁止访问

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部