北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请大家评评理,顺便理清论坛规矩,麻烦大家了

小学生

楼主

1.事情起因http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3413895&highlight=usps
2.我有全部的邮寄凭证,包裹现在还显示着delay的情况,一直是trans to 下一个地点,我也该打电话打了,该填的填了。
3.上一次我只是跟买家说我作为卖家的责任该尽的都尽了,买家指责我有推卸责任的意图。 首先,我推介责任的话不会一直帮助找包裹至今两周。
我想问,论坛规矩到底是什么?
买家妹纸说,我作为卖家要负责到邮寄到为止。
上一次论坛一个留言妹纸跟我说,卖家只负责到包裹寄出(地址正确或者其他特殊沟通情况)。

想问问大家,谢谢

说实话作为卖家我不喜欢这样吵来吵去凶凶的,我希望的是找寻解决方法,而不是被指责。大家都很忙,希望互相尊重吧。

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.20.png (36.04 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.20.png

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.31.png (19.93 KB, 下载次数: 2)

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.31.png

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.41.png (27.71 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.41.png

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.49.png (29.31 KB, 下载次数: 2)

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.49.png

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.57.png (16.68 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2018-12-05 下午2.39.57.png

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
两边都没错啊没必要这么着急上火 USPS这几天速度真的迷 我也两个包裹一直不给Update

博士后

板凳
如果没显示delivered就一人一半责任

副教授

地板
同意二楼,既然还在trans就再等等,跟usps联系

小学生

莎莎 发表于 2018-12-5 13:21
如果没显示delivered就一人一半责任

嗯好的,谢谢妹纸,可是包裹官方显示在trans,这怎么办

博士后

只能等。因为usps 你催他,他也只会敷衍你。只要没显示丢了,就没问题。我曾经一个priority的包裹走了一个月。要抱着只要没显示丢了,就一定会到的信念!

博士后

最近usps比较慢 买家卖家都别急,毕竟急也解决不了usps慢的问题

博士后

Kate1994 发表于 2018-12-5 13:23
嗯好的,谢谢妹纸,可是包裹官方显示在trans,这怎么办

说实话是不是真的丢了 到底还多久 到底送不送得到真的没办法说,不行就双方商定一个时间 比如再等一周或者10天,如果还是显示tran 就先当作邮寄出为递送处理,一人担一半,万一等到哪天显示delivered了 让买家把一半退款再给卖家(其实usps很久寄到的例子还是不少的,只是这个事情不好一直等下去不解决)

当然具体怎么处理还要买卖双方商量
只是我个人建议
这件事真的不是双方的错 不要“互相伤害”嘿嘿其实没那么严重,也不要影响了年底大家过节的心情

初中生

包裹寄出去确实就不在楼主的控制范围之内了,而且楼主也积极配合了,不过买家的心情也能理解。但是holiday season应该经常都会遇到shipping delay的事情吧。既然还在in transit 那就再等等看!

小学生

kokokokoko 发表于 2018-12-5 13:29
包裹寄出去确实就不在楼主的控制范围之内了,而且楼主也积极配合了,不过买家的心情也能理解。但是holiday  ...

嗯嗯嗯好的!谢谢妹纸

博士后

莎莎 发表于 2018-12-5 13:28
说实话是不是真的丢了 到底还多久 到底送不送得到真的没办法说,不行就双方商定一个时间 比如再等一周或者1 ...

给你赞一个!!!

博士后

再等等,会到的。我寄过好几个priority mail,说是两天到,但都等了一个多星期,有的还两星期。现在购物旺季,买东西退东西的人都爆增,可能会更慢了。

初中生

最近快递很迷…都别生气先 耐心等等吧

研究生

虽然说两方都有责任,但我不太喜欢买家妹子说卖家推卸责任…………………卖家能咋推?又不是自己爬山涉水走去送货,usps本来效率出了名的不稳定 反正都挺倒霉的。
按论坛说的一人一半还挺好的,大不了收不到货就算两人都运气不好。就像前面妹子说的,定一个期限,比如说再等一周,或者多少工作日之类的。

初中生

我在 eBay上出掉了东西 也好几天了都没到 买家也生气了一直在催 但出的时候我不包邮 还按她的要求选择了快递 东西不便宜 我理解她的心情 但这几天usps真的是太迷了