北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 西雅图的同学,珍爱生命远离顺运快递

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

桃红色的波斯猫 发表于 2018-12-5 15:58
哇正准备用他们寄东西回去现在感觉没个靠谱的了啊,各种都是这样了 ...

不要用,客服一直推三阻四到现在也没回复

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 17:02:30
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-5 14:25
你也是9月末的那批吗?我开始真的没说啥,理解万岁呗,但是成天推三阻四的,真的特不爽,要是包裹出了问题 ...

抱抱!我是7月底寄的,结果国内十一之后才收到。我以前想他们这种快递公司总归和海关有点关系,不然怎么承诺包关税,后来碰到这事儿我就觉得根本是一点儿有用的信息拿不到,一推再推,贸易战,关口严查之类的,反正等包裹等的可糟心了,你别太上火哈,我感觉你的应该快了!

副系主任

多谢提醒
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-12-5 17:02
抱抱!我是7月底寄的,结果国内十一之后才收到。我以前想他们这种快递公司总归和海关有点关系,不然怎么承 ...

谢谢,我都理解他们,可就是客服天天推脱我真的很火大了,只能等了,别的办法也没有,要是没有准信,他们别信誓旦旦跟我说11月月底肯定清关这种话啊。闹心死了

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 17:26:45
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-5 17:06
嗯谢谢,我都理解他们,可就是客服天天推脱我真的很火大了,只能等了,别的办法也没有,要是没有准 ...

对对对,是这样,咱也不是无理取闹的人,有困难好好说就行,咱们能理解。老是一推再推,信任感慢慢就磨没了,耐心也木有了!别太担心哈,我寄过几次,没有丢东西过,就是最近这个太慢了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

高中生

楼主,我们是同批的。有新消息,通知一声。

版主

上好好 发表于 2018-12-6 01:15
楼主,我们是同批的。有新消息,通知一声。

你联系过她家吗?咋说的?今天说回复我,又,没,动静,了

博士后

高中生

感觉usps最靠谱…

版主

我问了代购的朋友们,她们说9月份的包裹如果现在都没出来的话,是不会在海关卡着的,清不出来也会退回来的。我感觉他家有点猫腻……一直不回复信息,咋办

禁止发言

luggeasy.com行李快递

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-6 14:06
我问了代购的朋友们,她们说9月份的包裹如果现在都没出来的话,是不会在海关卡着的,清不出来也会退回来的 ...

直接去门店堵啊

高中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-6 01:26
你联系过她家吗?咋说的?今天说回复我,又,没,动静,了

回复同你一样的……哎

小学生

我也是那批 我6个包裹在里面 一直回我老板说下个星期能出来下月底能出来 我9月底寄的货一直都没到 现在不知道怎么办了 楼主有消息回我哈~ 不知道会不会跑路…… 好担心