北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 网上绿卡更新已经邮寄了,可是一周没收到

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 12:41:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网上查询,已经mailed to me,可是一周了,没收到任何绿卡的信件,也没有tracking  number ,这种情况下,一般要怎么处理了?急啊,希望知道的朋友回复下,谢谢你们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
再等一星期沒收到再打去詢問吧,畢竟有時郵寄是7個工作日

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-5 13:08:22
tracking number找不到就打电话 tier2才可以告诉你

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-5 13:30:05
这种情况就是还没寄出来
我的也是card mailed to me 三天了,我本以为快到了...
结果第四天的时候变成picked up by usps ....
所以我猜测...他们做好了卡会放在“门卫”部门那么这个工作人员就相当于寄出了...
然后等着邮局来上门取件

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 13:31:44
不过也许已经被邮局取走了但没有进一步更新,所以可以再等等

高级院士

不买 为赢

再等等吧 holiday season 很多邮件都delay甚至更新慢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 07:21:36
Serena000 发表于 2018-12-5 13:06
再等一星期沒收到再打去詢問吧,畢竟有時郵寄是7個工作日

好的,谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 07:22:56
匿名者 发表于 2018-12-5 13:30
这种情况就是还没寄出来
我的也是card mailed to me 三天了,我本以为快到了...
结果第四天的 ...

请问你是收到mailed to me 多少天才收到的,我想门卫部门都一周多了,应该早就邮寄了吧,邮局也是两三天就收到的,可是等太久了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 07:23:33
匿名者 发表于 2018-12-5 13:30
这种情况就是还没寄出来
结果第四天的 ...

我还没收到picked up by usps的更新

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 07:25:06
匿名者 发表于 2018-12-6 07:22
请问你是收到mailed to me 多少天才收到的,我想门卫部门都一周多了,应该早就邮寄了吧,邮局也是两三天就 ...

我是mail了三天被pickup的,然后今天第三天刚刚送出,还没收到,应该是总共六七天...
我感觉你的可能也已经被邮局拿走了,只是状态没更新吧....

博士后

我不想吓唬你,但是当年类似情况发生在我身上,最后发现寄到邻居家去了,多玄啊

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-6 07:22
请问你是收到mailed to me 多少天才收到的,我想门卫部门都一周多了,应该早就邮寄了吧,邮局也是两三天就 ...

我爸妈的绿卡是周五显示mailed,但是已经下午了,所以邮局肯定没有pick up。是下一个周一邮局取的,本来显示周三到,但是周三到local邮局的时候已经早上七点多了,没赶上当天的out for delivery,所以是周四到的。我们当时就是移民局网站周五显示mailed之后就没有更新了,直到下一个周四显示card was delivered。中间的tracking号码和追踪都是我自己从邮局查的。我有注册邮局的informed delivery。所以一旦有寄往我家地址的包裹(priority的信也归为包裹),label只要created,就能显示追踪码。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 16:53:25
Princemama 发表于 2018-12-6 11:40
我不想吓唬你,但是当年类似情况发生在我身上,最后发现寄到邻居家去了,多玄啊 ...

已经收到了,非常感谢你们的回答

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 16:54:10
匿名者 发表于 2018-12-22 16:53
已经收到了,非常感谢你们的回答

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 16:54:50
哈根达斯 发表于 2018-12-6 12:24
我爸妈的绿卡是周五显示mailed,但是已经下午了,所以邮局肯定没有pick up。是下一个周一邮局取的,本来显 ...

我也注册了,然而他们都没给我任何信息。等了十多天才收到,不过收到就好,等待都是值得的!也非常感谢你的这么详细回答