北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 问问大家父母来美国呆多久的问题

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 10:43:40 |阅读模式
楼主父母今年5/1来美国,8/6离开,算一算是呆了96天。下周还想来 是不是一年最多呆六个月 这次就只能呆不到三个月80几天了吗?谢谢大家

博士后

是每次最多批6个月吧,不是累积的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-5 11:43

借楼问下,那怎么算6个月呢?那下次来需要等半年多?
我一直以为是一年中最多待六个月。第一次没有待满六个月,就可以过两个月什么的再来一阵子

助理教授

最佳新人

看情况,最好别带六个月,五个月四个半月个几个礼拜在来没问题的

博士后

这个看情况没有绝对

博士后

l_l_CC 发表于 2018-12-5 12:11
借楼问下,那怎么算6个月呢?那下次来需要等半年多?
我一直以为是一年中最多待六个月。第一次没有待满六个 ...

每次入境海关盖章会有最晚离境时间,但不意味着在离境时间内就可以随意出入美国了,每次入境海关都会重新给盖章的。也没有规定必须隔六个月入境,但大家一般都做的谨慎些,第一次停留时间五六个月,就会多等一阵子再入境,如果第一次两三个月没必要非等六个月。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 15:55:50
白猪猪 发表于 2018-12-5 13:20
看情况,最好别带六个月,五个月四个半月个几个礼拜在来没问题的

隔几个礼拜再来还会再给六个月的停留吗 还是会六个月除去之前呆的天数

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 15:56:48
Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-5 11:43

所以这次是隔了四个月再来还会给六个月的停留时间咯?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-5 15:56
所以这次是隔了四个月再来还会给六个月的停留时间咯?

不出意外是的,主要看海关心情呀

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-5 15:55
隔几个礼拜再来还会再给六个月的停留吗 还是会六个月除去之前呆的天数

给啊说明情况,你来干嘛的就行了,我妈每次就说过来陪我