北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想自己动手铺假草坪

小学生

想自己动手铺假草坪 需要买什么材料 除了假草坪 把土铲掉之后 离地面矮了2in左右 需要买什么土或沙子 把这草地填上跟地面一样高 谢谢

博士后

我跟你说,那东西久了有点发黄噢...后来我火大我就全他妈铲了铺水泥

小学生

IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-5 10:45
我跟你说,那东西久了有点发黄噢...后来我火大我就全他妈铲了铺水泥

那要是买贵一点质量好的 会不会好点

副系主任

假草坪性价比很低

助理教授

最佳新人

楼主在国内上过学没有,那个假草坪在国内学校前面一两年还好,后面运动会什么的两年过后就是一摊垃圾塑料

小学生

白猪猪 发表于 2018-12-5 14:36
楼主在国内上过学没有,那个假草坪在国内学校前面一两年还好,后面运动会什么的两年过后就是一摊垃圾塑料 ...

谢谢你的建议 我在国内只上到小学四年级 在国内没看到过学校有假铺草坪 倒是在这边学校有看到过

助理教授

最佳新人

viskjjjjjj 发表于 2018-12-5 15:13
谢谢你的建议 我在国内只上到小学四年级 在国内没看到过学校有假铺草坪 倒是在这边学校有看到过 ...

别装那个,塑料味大过几年就差不多了还不如弄石板或者鹅卵石还可以在上面走路

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 03:23:19
楼主你有机会去多看看,现在假草有很多很好的,你要看价格,便宜的贵的都有一分价钱一分货,我家买假草的时候我去看过便宜的是不怎么好,但是贵的很好,而且对宠物也是安全的,没有塑料味,还有warranty
我看我家师傅铺的时候好像弄了一堆石头具体怎么铺的我没看见,我就看见打钉子了好多好多钉子
我现在真庆幸我选了铺假草,一劳永逸什么都不用管。我看我旁边邻居家真草坪跟谢顶了似的,有的地方都黄了秃了,我看他家还总是剪呢