北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 60天没来大姨妈了 从来没发生过这个事

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 05:19:49
压力太大,我是三十天雷打不动,绝对带套不是怀孕,有一次俩月不来去了医院,医生验血验尿说啥事儿没有,结果就从医院出来等地铁的时候来了大姨妈

副系主任

排除怀孕的可能,应该是内分泌紊乱,熬夜,压力大,心情不好,贪凉都容易造成姨妈推迟

助理教授

我有过半年没来月经,然后去检查是长了一个畸胎瘤。在卵巢里。

助理教授

yulala 发表于 2018-12-6 08:41
我有过半年没来月经,然后去检查是长了一个畸胎瘤。在卵巢里。

什么叫畸胎瘤?我是月经一般两个月来一次 从第一次来就这样,去过两次医院,最近一次是今年七月,检查都没有问题,这次回美国开学,三个月了都没来,压力确实很大,但三个月没来我也好慌

助理教授

Cupiggggy 发表于 2018-12-8 22:02
什么叫畸胎瘤?我是月经一般两个月来一次 从第一次来就这样,去过两次医院,最近一次是今年七月,检查都没 ...

那你可能和我情况不一样。应该就是压力的问题。别担心,都是小事。去医院检查下就好啦

助理教授

Cupiggggy 发表于 2018-12-8 22:02
什么叫畸胎瘤?我是月经一般两个月来一次 从第一次来就这样,去过两次医院,最近一次是今年七月,检查都没 ...

畸胎瘤就是母体细胞。也就是我妈生我的时候我身上就有的。其实很多人都有,不分男人还是女人。但是。一般人的这个母体细胞不会发育变大,我的就自己发育了,医生说也不知道到底什么原因会引起它自己长大。大概率就是压力啦环境啦心情啦之类的。我那段时间压力很大,所以我觉得应该和压力有关系。畸胎瘤这个就是切了就没了。毕竟这个母体细胞就这么一个。所以女生一定保持心情愉悦,妇科真的比较敏感,也容易出问题。但是这本来就是个排毒体系,所以出了问题也不会是大问题。去看看就好了,别担心。更别讳疾忌医,小问题等成大问题。

助理教授

yulala 发表于 2018-12-11 22:21
那你可能和我情况不一样。应该就是压力的问题。别担心,都是小事。去医院检查下就好啦 ...

好的谢谢妹子,祝你身体健健康康的!

助理教授

Cupiggggy 发表于 2018-12-12 09:11
好的谢谢妹子,祝你身体健健康康的!

这是两年前的事啦,现在很好没问题。谢谢!