北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] coach的退款迟迟不来

研究生

楼主
好伤心。七月份在店里order了一个swagger,后来收到发现金属扣有刮痕,就拿回去原店退回去了。当初买的时候付的是现金,sa说是用支票形式退给我。恰巧我刚好搬家,留下了新的地址就乖乖等着退款了。当时他们说四到六周的处理时间。
等了两个月了终于等不及了,我也怀疑是不是寄回去我的旧址(我又在usps那里也有提交改地址,所有寄去旧址的我的信件都会转寄来我的新家),我不放心也回去过两次看信箱,还是没有。
打了一次客服电话,客服让我最好回去原店问,而且说极有可能是因为我收check的地址和order袋子的地址不一致导致处理出现问题,留下了email之后也没有回音。
因为搬了新家,基本上没啥事也不去那家coach的那块地方了,自己也忙。后来还是呆不住,专门去了一趟店里和他们把事情重新说了一遍。接待我处理问题的应该是店经理吧我猜,态度不错说立刻问。进去处理一下后说等邮件回复,幸运的话我就不用等check直接在店里退给我,让我坐一会还问我喝不喝东西什么的。
我就在店里起码坐了一个多小时,我问她不能直接打电话问么,她说打了人家让她等邮件回复。期间她也不断让其他店员check邮箱。后来也许她觉得我在店里等太久了,还是让我留下了联系方式说一有回复就告诉我,电话邮箱我都留了。 结果还是没有回音,好绝望
再去回那家店真的好不方便,但是又不知道该怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没道理给你支票,通常都是付现金退现金。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-5 12:38:44
应该是付什么退什么的。。。奇怪了

研究生

地板
XLM 发表于 2018-12-5 11:01
没道理给你支票,通常都是付现金退现金。

我也不懂 上官网查return policy只是针对online买的 即使联系online的客服他们也管不了 但是return的小票上的确写着mail check

研究生

匿名者 发表于 2018-12-5 12:38
应该是付什么退什么的。。。奇怪了

可是return的小票上的确写着mail check

助理教授

我大晒 发表于 2018-12-5 13:41
我也不懂 上官网查return policy只是针对online买的 即使联系online的客服他们也管不了 但是return的小票上 ...

找客服经理,话说如果支票已经寄出的话,应该可以查到支票号码,你也可以传退货发票结客服:

研究生