北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有多少人愿意和公公婆婆住?火热投票中!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-4 21:14:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:我发这个帖子是因为最近我老公经常说我很难相处。我告诉他,我可以和公公婆婆住,并且没什么矛盾挺和谐,已经说明了我是好相处的,不是那么自我的人。人,别看他怎么说,要看他怎么做。
结果我今天给我老公看这个帖子和大家的回复。他说,你可以和公公婆婆住是因为我爸妈是特别好相处特别好的人。(划重点:意思是都是他爸妈的功劳,跟我没关系。结论是我还是不好相处)。什么逻辑??相处不是单方面的,OK?

他还说,你们没有什么矛盾,我觉得住一起没有问题,有什么问题?

快气死了,懒得理他。

真的是太善解人意了,别人就觉得非常理所应。我擦,那为啥他父母不跟他哥哥住?嫂子愿意吗?呵呵。还以为行动胜过一切,很傻很天真。

…————————————
原帖:

我公公婆婆人挺好,我和老公结婚后,他们也和我们住一起。生活上互相照顾,分担家务。

缺点就是缺少隐私,鸡毛事比较多。但我还是可以接受跟公公婆婆住。他们对我挺好,我也愿意孝敬他们。

我跟我老公说,其实我挺通情达理的,愿意和公公婆婆住。(其实只是想他夸奖一下哈哈哈哈)结果我老公说,跟爸妈住不是很正常吗?我就是很normal的一员,有什么值得说的?很多人都跟爸妈住,有人还羡慕他可以跟爸妈住呢~

背景:我是独生子,父母在国内。老公是老移民,还有个哥哥,也已婚,单独住,他爸妈跟我们住。

有时候真的只是求表扬,排解一下偶尔一地鸡毛的心情。不过似乎老公觉得非常正常并且理所应当呀~

我听了一脸懵逼。所以我想问,论坛上的妹子们!还有几个愿意跟公公婆婆住?为什么愿意?或者为什么不愿意!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-4 21:18:41
不愿意,虽然我公婆超级好。如果跟公婆住,那我父母也要过来一起住,都是独生子,一碗水端平,所以干脆谁也不住,自己住自己的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-4 21:38:11
不愿意 他们对自己要求低 对自己儿子要求低 对我要求越来越高

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-4 21:39:19
绝对不在一起住 光小孩的习惯和教育上的分歧就烦的要死

博士后

不愿意,即使再好也会有矛盾,久了会非常压抑!距离产生美

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 21:42:26
你老公在家做家务吗 承担任何责任吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 21:47:27
不愿意,嘴上都说得好听,但实际行动还是对儿子要求低,对媳妇儿要求太多

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 21:54:50

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 22:08:05
不愿意啊,很烦。我现在还很怕结婚因为要跟公婆住一起。因为自己父母住一起已经很多意见,更何况其他人

副教授

再好最好都不要一起住 除非实在没办法

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 22:12:45
不愿意,不管是自己父母还是公婆都不想一起住....自己住惯了,一起住感觉没隐私,不自在

高中生

非常不愿意

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不愿意...两代人思维都不一样。不是人好和坏的问题。而且你老公...emmm 需要好好教育