北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 105的人说130的你不胖,听着咋这么不舒服呢……

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2018-12-4 20:00
是她主动给我推荐裙子,一个紧身的没袖子的,我看了就觉得不是很适合我,有点显胖。我平白无故你就把自己胖 ...

直接回答你不喜欢就好,别说原因免得砸自己的脚。估计她对自己减肥有所成效而骄傲吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-12-4 20:06
她跟我说 你看这个裙子 好漂亮 你穿上好看 我说我胖 不适合穿这种无袖的衣服,我平白无故不会整天说自己胖 ...

我有点能理解,我之前最胖的时候大约145吧,那时候真的就是不敢聊任何身材话题也不和别人一起去买衣服。然后别人给我推荐衣服我就说不适合我,但是我自己说不提胖这件事的。后来为了婚礼一顿猛减肥,都是泪。

研究生

胖不胖取决于身高 你比她高的话 她说你不胖也可以理解 作为一个瘦子出门都不敢参与讨论胖瘦的话题 怕被打

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-4 21:42:40
小猪宝 发表于 2018-12-4 21:29
胖不胖取决于身高 你比她高的话 她说你不胖也可以理解 作为一个瘦子出门都不敢参与讨论胖瘦的话题 怕被打 ...

是比她高大概个五六七厘米,不确定她是多高。然而 胖子就是敏感啊……

副系主任

如果是我大概会接:一点点而已啦,少吃几天晚饭就瘦下去啦。(也不算是实事求是,估计得少吃俩月,要是我自己的话)

博士后

可是如果直接说你胖你不还是不高兴么?

大学生

楼主有点反应过度了吧。如果你朋友说对哦,你确实胖,穿上肯定不好看。你难道更高兴?

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 10:11:58

好好好,你胖你有理,那我就实话实说了啊,130斤就别去买衣服了吧,胖成猪了哎,糟蹋衣服。与其买衣服,不如你拿着钱去吃几个汉堡炸鸡吧,胖成这样也不怕更胖了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

沉默了更尴尬

博士后

别人就是客气礼貌的回答呀。 总不能她要义正言辞的说,你太胖了,穿不了

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 12:06:01

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 22:13:11
不然人家能说什么呢。你不减肥,人家也不可能说你胖穿这个不好看。夸你你还不乐意。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

难道你想让她说很胖吗

博士后

跟“我和你妈掉下水,你救哪一个”一毛一样,怎么答都得死,沉默也要死。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 11:28:36
意识到自己胖还不减肥?!你朋友105斤还在减肥锻炼在你身边也给不了你一些正能量?难道你要她说你很肥很丑吗?