北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 合租一套公寓,说好每个房间单人住,但室友女朋友天天来

小学生

楼主
本人是一个留学生,和朋友一起租了一套两室一厅,朋友11月中旬回国就转租了他的房间,招来了一个室友,招的时候就首先确定了要求单人住,这个新来的室友说他是单人住。现在住了半个多月了,除了刚来的那几天是他一个人住,后来的十来天都是他和女朋友一起住,厕所只有一个,晚上洗澡很不方便,他女朋友用厕所就是1个小时以上。感觉这个新室友很不地道,我想知道大家如果遇到这种情况怎么处理。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
直接跟他说呀,要么让他女友一起付水电费

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
直接跟室友说,不要拖着不要抹不开面子。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-4 16:07:55
我以前有一个男室友也是天天带女朋友回家住,刚开始说每周一两个晚上,后来就变成一周住五天!!晚上用厕所总是有人占着,有时是他,有时是他女友,有时是他俩一起。厨房也是!真的很烦!想说有钱出去和女朋友单住啊,占人家便宜,给别人造成很多麻烦要不要脸!

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 16:20:45
真的是很讨厌哎!我也遇到这样的。明明说好的是一个人住,总是带男朋友住。厨房客厅都是他俩的影子。而且做爱撞的床跟墙都咚咚响。很难不去脑补他们啪啪啪。再次看到脸都觉得不好意思很尴尬。

我支持适婚年龄要谈恋爱。但两个人亲密要出去开房间,不要在跟室友共用的住房搞事情。

男方该自己租个房子或公寓,带女方同住,还让女方代自己去女方家过夜,太没品了。

如果两个人如漆似胶的话,搬出去同居得了,干嘛还跟别人share。

副系主任

就是因为你开始几次不说 所以就不顾及啦 早说早解脱

系主任

直接说 然后就是跟他说水电网按三人份分

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 18:57:17
建议楼主找他聊一下,电费网费要三人摊,或者房租他俩多交一些,你少交一些。本该与一个人share 的房子现在要三人一起share, 这对你不公平

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 19:00:45
女友共享的话我没意见

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 01:00:22
匿名者 发表于 2018-12-4 19:00
女友共享的话我没意见

哈哈哈哈哈

副系主任