北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 一个人也要去想去的地方

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-4 13:13:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个app不行啊!我辛苦码的字 怎么一个闪退就没了啊啊啊啊啊...

——————————————-第二次码字的分割线
Anaheim的会议提早结束了 晚上10点的飞机回家 所以还有一下午的时间
酒店旁边的disney和universal以前去过了
想着walk of fame还没去过
一查uber 单程60 )穷b wave
我选择public transportation )来回估计50
回酒店拿上钱包就出门了
bus单程$2 没零钱 直接买了张$5one day pass(图一)
坐了5站 到了anaheim regional transportation intermodal center (图二)
单程去LA union station$15.6
等train中途被搭讪 摇头不说话假装不会英语躲过一劫
train delay中..
我能顺利到walk of fame吗?
今晚能准时回酒店坐shuttle去机场吗?)摊手

—————————————听说你们觉得我华丽?
车终于到了.. (图4)

到达union station 发现离唐人街很近
走了10分钟到达la唐人街 (图5)
——————————————————
唐人街荒凉了点 可能工作日又是早上的关系
接着找了uber carpool $5.85 去walk of fame

20分钟车程到达walk of fame (图6)
——————————————————
逛的差不多 路过metro就直接进去了
现在往回走啦
地铁票$2+单程$1.75~ (图7)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
男的怕什么被搭讪真是的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-4 16:03:02
感觉今天很棒棒 发表于 2018-12-4 14:56
男的怕什么被搭讪真是的

Lz是女生 wth...

副系主任

最佳新人

地板