北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 彎區的朋友可以給點意見嗎

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-4 09:48:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是這樣的,我男友讓我從LA搬到sf跟他住. 他在sf已經有自己的房子,一樓改建出租,二樓三房一裕一廳那種。但是房間格局都很小 感覺到了香港,完全不像LA的房子一樣又大又有寬敞車位。感覺我的東西全搬過去就要變倉庫了。我跟他說我很不習慣,他說可以在遠點的地方賣套房,他可以接受50-60萬左右的 這樣供房沒什麼壓力。 之後他帶我去看了menteka(不確定是不是這樣拼)的新房,房子ok,但是鳥無人煙 我說這樣我找工作都難找,在灣區的好像50萬也買不到比現在大的房子。我該怎麼辦?聽說elk grove跟tracy不錯 有懂的嗎?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-4 11:13:12
我就想知道你们有没有结婚的打算?没计划就不要过来先,感情稳定了再来。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-4 11:19:37
elk grove 不在湾区

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
没结婚不一定非要住一起啊,你就算想离他近一点,也可以去住在你想住的区域,或者找工作方便的区域,租个房。这样又可以经常见,又有一定的婚前隐私。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

灣區東灣的話最少也要70w 而且也不是特別大 你說的tracy那些都不屬於灣區 而且比較不方便

博士

我想問的是,在灣區周邊,哪裡可以買到那樣的房子而已交通便利,最重要的是周圍亞洲餐多一些

博士

匿名者 发表于 2018-12-4 11:13
我就想知道你们有没有结婚的打算?没计划就不要过来先,感情稳定了再来。 ...

奔著以結婚為前提去的

博士

嗯嗯,我知道。只是我在LA,對那邊完全不熟,所以想問問灣區的朋友的意見

博士

金雷_Gin 发表于 2018-12-4 11:25
没结婚不一定非要住一起啊,你就算想离他近一点,也可以去住在你想住的区域,或者找工作方便的区域,租个房 ...

我喜歡婚前同居耶 生怕結婚後才看到另一半的黑暗面

博士

CCharlene 发表于 2018-12-4 11:56
灣區東灣的話最少也要70w 而且也不是特別大 你說的tracy那些都不屬於灣區 而且比較不方便 ...

請問哪裡相對比較便利一下,就是有慢慢旺的趨勢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Serena000 发表于 2018-12-4 11:06
我喜歡婚前同居耶 生怕結婚後才看到另一半的黑暗面

那就周末两天一起住?平时晚上可以在一块吃饭啦,出去hangout啦,或者有些成年人的活动都ok,睡觉就各回各家好了。

我是觉得你站在男方的角度想的话,你们也没有结婚,他为了你去买了套房,承受很大的经济压力,然后万一你俩掰了,他不就傻了。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

Serena000 发表于 2018-12-4 12:07
請問哪裡相對比較便利一下,就是有慢慢旺的趨勢

東灣 San Leandro 就越來越多中國人搬過來 條件好的可以fremont

博士后

Serena000 发表于 2018-12-4 12:03
我想問的是,在灣區周邊,哪裡可以買到那樣的房子而已交通便利,最重要的是周圍亞洲餐多一些 ...

湾区的Millbrae 好校区,150万以上的房子。

博士后

自己先去sf看几次 然后自己决定比较好。

博士

金雷_Gin 发表于 2018-12-4 12:09
那就周末两天一起住?平时晚上可以在一块吃饭啦,出去hangout啦,或者有些成年人的活动都ok,睡觉就各回各 ...

我已經每個月飛sf一次 連續快一年了 所以才想說可以再近一步。他買房子ok的 他說就當投資