北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 说一个在法拉盛被偷的事…

助理教授

楼主

前天下午我去skyview看儿科,因为门太小我就把推车放在了诊所里面的走廊上,在里面给宝宝称体重的时候,一个别人家请的月嫂,偷了我钱包里的钱,在外面都偷钱,在家里不知道偷成啥样呢!我后来出去的时候找停车卡,发现钱包里一分不剩,回诊所调监控,发现是她偷的,立刻打电话联系,那个妈妈也不容易,才生了宝宝半个月,我打电话叫她,说给你两个选择,回来道歉还钱,或者报警,她本来已经开到长岛了,又带着月嫂回来了,回来之后这个月嫂还不承认自己偷了钱,我说行吧,那等医生调监控,你自己看,医生调监控的过程中她承认了。上海人,说在纽约做了5年了,在上海做了11年,她后来求我不要报警,我说不报警可以,我要给你拍一张照片,提醒别人。大家说我应该放这个月嫂照片吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-4 06:20:40
得饒人處 且饒人 ... 你已經做得很好了!我想也不需要放照片了!但是最終,自己做決定吧!

博士

地板
别放了吧!可以告诉你周围朋友就好!

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 06:35:56
放啊 不然等她给别人坐月子的时候偷光人家的家吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 06:41:06
惯偷是改不了的

你觉得你自己宽容大度

结果她换个地方换个雇主继续偷

我会直接报警

教授

这么恶心的人,算了,大家都小心一些的好

博士后

不发照片  报警   

助理教授

我不是想体现我多么宽容大度,我是觉得得饶人处且饶人,我报警了她会进监狱,还可能会遣返,不想因为几十块我得理不饶人,让别人怨恨我一辈子,而且就像你说的惯偷是改不了的,进了jail也改不了。出来还是一样偷。我觉得纽约的妈妈不要请到她当月嫂才比较重要。

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 07:32:58
要报警!不然没有惩罚的话还会继续偷的,也继续会有苦主

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 07:37:21
debra_ 发表于 2018-12-4 07:28
我不是想体现我多么宽容大度,我是觉得得饶人处且饶人,我报警了她会进监狱,还可能会遣返,不想因为几十块 ...

po啊!我就是纽约的啊,我们也怕请到这样的人啊!请一定po好么

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 07:57:20
po吧;我也是纽约的,很怕会请到这种人啊!!
po主放吧,这太恶劣了!

副教授

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主不包子把钱找回来了,很好!

但是我是希望楼主放的,因为这种人很可怕,在外都这样,谁知道在雇主家做得如何。

博士后