北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] USPS一直显示awaiting item

初中生

楼主

更新:8天之后突然更新,package直接就到了目的地。。
===========================
上周二就在学校一个drop off的点drop了要给论坛妹子寄的东西,然而USPS tracking一直显示preshipment,awaiting item。drop off的地方说周二晚上所有包裹就被usps的大卡车都pick up走了,他们可能会路上miss了scan,也可能最近包裹太多usps忙不过来了。可是已经一周了,还是没有任何消息。东西价值有150刀,妹子最后90刀买下来的。妹子其实也急着用我要寄出去的东西,我也很心焦,也很无奈。。以前都是那里drop off的,也从来没遇到这样的情况。要是真寄丢了还在preshipment,usps也不会认账吧。该怎么办啊。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
再等等看 我也有这个情况 实际deliver了还是awaitig pick up

助理教授

板凳
直接送到邮局比较保险,等待时间也不会那么久。

初中生

地板
失落的杯具大陆 发表于 2018-12-3 17:52
再等等看 我也有这个情况 实际deliver了还是awaitig pick up

是整个过程都没有tracking信息吗?

助理教授

cherry0804 发表于 2018-12-3 20:07
是整个过程都没有tracking信息吗?

对,直接跳到deliver

博士后

等等看吧 我上次等了一周 突然有一天出现在很远的State

博士后

我都等了两周了 还是没消息

大学生

先别急,我在amazon买了件东西,usps寄出。已经收到包裹一周了,有天突然收到amazon邮件,说我的东西延误了有可能寄丢了。我一看tracking,东西到现在还显示在路上呢。