北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请求一下各位钢琴老师和大神宝宝们…

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-3 16:59:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请问一下…我5岁~10岁时有跟钢琴老师认真学了几年钢琴…但是之后就基本很少弹也是荒废武功了,现在安顿好了也买了琴了想认真把琴练回来…那我应该练些什么呢??应该买那些钢琴书呢???又有哪些地方哪些网站可以买到呢???

跪求大神们推荐一些~~~~无尽的感激
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
不知道你之前学了多少,可以练练音阶琶音活动手指,再弹一些慢慢的简单的小曲就好了,选自己喜欢的弹

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-3 17:59:05
不要宅家里呀 发表于 2018-12-3 17:20
不知道你之前学了多少,可以练练音阶琶音活动手指,再弹一些慢慢的简单的小曲就好了,选自己喜欢的弹 ...

那请问你知不知道练习琶音音阶的书在美国这边要怎样买???英文名叫什么谢谢你

博士后

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2018-12-3 17:59
那请问你知不知道练习琶音音阶的书在美国这边要怎样买???英文名叫什么谢谢你 ...

https://www.maths.tcd.ie/~murphyep/25908761-Manual-of-Scales-Arpeggios-amp-Broken-Chords-Piano-The-Associated-Board-of-the-Royal-Schools-of-Music.pdf
我没用过上面的,搜索scales and arpeggios找到的,估计差不多。其他的练习你可以练hanon,不过都比较枯燥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 18:57:40
不要宅家里呀 发表于 2018-12-3 18:42
https://www.maths.tcd.ie/~murphyep/25908761-Manual-of-Scales-Arpeggios-amp-Broken-Chords-Piano-The-A ...

哇哇哇太感谢你了!!!!!!谢谢谢谢无限的谢谢

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-3 18:57
哇哇哇太感谢你了!!!!!!谢谢谢谢无限的谢谢

没事哒。 乐曲推荐 Chopin prelude op.28 No.4, Debussy clair de lune, Arabesque No.1, Satie Gymnopedie No.1都很好听的。 谱子在imslp.org下载

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 14:41:47
淘宝
亚马逊