北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] OPT等EAD很长的一段时间能找点啥事做?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-3 14:27:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

补充一下: 楼主有准确意向的工作但是也不是100%就确定的,所以看到有说找工作楼主决定再继续找工作不然万一人家不要我就没退路了!谢谢!

楼主研究生12月底毕业,12月初才决定申OPT把包裹寄出,学校国际处说估计需要3~5个月才能拿到EAD,楼主知道没拿到EAD之前不能工作。想问问大家这段等待的时间能做点啥啊,楼主有需要准备一门证书的考试,但是也应该有很多空余时间,有没有有经验的小伙伴给个建议的?

其实小私心是想挣点零花钱毕竟一直花爸妈钱心里过意不去知道在美国挣钱是不合法的,有没有可能找和国内相关挣点钱的?还有没有近期小伙伴收到EAD的,是真的需要4~5个月这么久才能收到嘛

谢谢大家噢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-3 15:08:47
等待期间找工作面试啊,你没工作的话拿到ead也上不了班啊。

副教授

板凳
同意楼上的 找工作啊 还是你已经找好工作了

博士

地板
我的情况是这学期只有一学分的课,就自己找未来工作相关的公开课自己上,还找了个钢琴老师学琴,不给自己找点事情的话等的真的太无聊了