北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

sandy springs luxury condo 主卧招室友 有独立卫生间和 walk-in closet.

小学生

城市:
GA亚特兰大
类型:
Condos/co-ops
价格:
800 $
sandy springs luxury condo 主卧招室友 有独立卫生间和 walk-in closet.
可以随时搬入

1. 小区内部设置有:gym,pool,sauna,concierge,gated access,club room,theater room,barbeacue station 
2. 工作上班开车十五分钟到二十分钟到midtown.十分钟可以到buckhead(回程更堵一些,毕竟是400...)
3. marta sandy springs station 步行十分钟开车两分钟
4.旁边就有costco,home depot。
5. whole food,trader joe's,target,and publix 都在5分钟以内的车程
6. lenox mall 十五分钟车程,perimeter mall 五分钟车程
7. 离buford highway十分钟左右车程
房租根据租期长短决定和具体utilities分配来决定 
有兴趣的可以联

小学生

你好,我想问一下具体的地址...可以留一下微信吗

小学生

你好,我5-8月来atlanta实习,想咨询一下你房子具体情况,请加我微信Lishijia-Bella私聊

小学生

楼主你好,我在sandy springs工作,室友要搬去外州了,所以也在找sandy prings/dunwoody的房子。我现在的公寓6月中到期。请问你现在还在招租吗?方便留个联系方式谈一下吗?谢谢

小学生

主卧招一个女生室友!