北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 紧急求助!每年12月份都会起这种包

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 11:47:03 |阅读模式

收到了好多回复 谢谢大家!!
今年没有去看医生是因为去年很严重快好了的时候才有机会去医院 医生说照片没用 只能犯病的时候挑破去化验。但后来这一年都没有再起包了。
附上了一张去年严重时候的照片
听大家说的看起来应该是荨麻疹了....我再观察一段时间,然后抽空去医院做个过敏源测试吧 看看到底是咋回事儿
——————————

从16年到现在 连续三年了 每年12月份手腕都会莫名其妙起这种白包 奇痒无比 一般是睡醒就会有 形状还会自己变 我这是早上这半个钟头 手腕一直暴露在空气中没接触任何东西 包就自己长大了 周围还红。
昨儿也是睡醒了看到一个包在变大 一俩钟头后就消失不见了 一直到刚才才出来。
去年和前年更严重 后面会发展成一大片 白天没事儿 夜里巨痒 挠的话手腕会麻到没知觉 但白天除了有挠过的印子 没有一大片的包 也不痒 可以正常生活 一到夜里又开始
求助啊这是怎么了感觉好恐怖!!

博士后

应该去问医生

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主,要不考虑去看一下医生?毕竟都持续三年了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 11:58:18

这个包消失的太快了 头两年我都去了医院 但白天通常是不会起来的 医生听我的描述也不知道咋回事儿 说只能等包起来了挑破化验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 11:59:33
贪吃豆 发表于 2018-12-3 11:57
楼主,要不考虑去看一下医生?毕竟都持续三年了。

我发完这个帖子到现在没几分钟 包就不见了....只剩下一片红...

教授

情人节限量万圣节限量勋章

只有这一个包么?我之前国内上学住校是每年深秋入冬的时候身上都起扁扁的圆包,超痒,医生说冷空气过敏,不能抓,越抓越多,太潮了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 12:03:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 12:06:43
旺仔尐牛奶 发表于 2018-12-3 12:01
只有这一个包么?我之前国内上学住校是每年深秋入冬的时候身上都起扁扁的圆包,超痒,医生说冷空气过敏,不 ...

现在是只有这一个 但头两年都是慢慢发展成手腕的一片 只在手腕出现 别的部位都没有....头两年都是圣诞节出现 元旦之前就没了 一年也都不会再有 今年刚到12月就出现了这一个 不晓得会不会发展成一片啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 12:07:43
jle 发表于 2018-12-3 12:02
疹子吧应该是,一般过几天就能好

是 头两年都是一周左右好的 但很奇怪啊 每年都是12月闹一场 怕是有啥病毒感染?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 12:08:57

但我看了荨麻疹图片和我这个不大一样诶..我这个 包不红....

助理教授

寻麻疹吧,也叫风疹,是过敏反应,去验一下血就能查出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 12:09:57
莫lulu 发表于 2018-12-3 12:09
寻麻疹吧,也叫风疹,是过敏反应,去验一下血就能查出来了

要在发病的时候验血吗?还是平时也能验出来?我去年12月发病前去验血了 啥事儿没有...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

寻麻疹
应该是对什么过敏了吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 12:20:38
l_l_CC 发表于 2018-12-3 12:14
寻麻疹
应该是对什么过敏了吧?

这两天我也没吃啥也没去哪儿没接触过啥奇怪的东西呀 而且每年都是这个时间...荨麻疹是会在特定时间发作吗?