北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] hhhhh

科学家

匿名者 发表于 2018-12-3 13:24
我觉得人家lz可能不是这种意思。
到底谁才是绝望的那个。

绝望是板凳匿名回答的 不是楼主
楼主应该就是想知道婚后大家如何分配和管理财产

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 13:59:59
碼條九 发表于 2018-12-3 13:52
那你们平时花钱都要跟老公报备么?

我觉得她们说得上交是自己留着,lg看不到的那种。 不然不会问家里有多少钱这种事儿。

科学家

匿名者 发表于 2018-12-3 13:59
我觉得她们说得上交是自己留着,lg看不到的那种。 不然不会问家里有多少钱这种事儿。 ...

不是吧

我觉得共同管理比较合适
交给你 就是你的 这种太不合适了

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 14:45:44

全部自己随便买不用报备,有时候会问他包包好不好看这种不过,但是他不能决定我买不买。我也不知道家里多少钱具体,大概知道…做生意所以每个月不是固定工资…我也不想管钱…只要我能让我随便花,不用操心钱的事情可以了…

科学家

最佳新人常驻居民

上交了你就可以想买啥就买啥,老公也不能问家里还多少存款吗?
我觉得你要是不在乎老公确实可以这么做的,但是这样还想维持夫妻和睦有点难

副教授

老公都上交,买什么用在哪里从不过问,大事情商量但是最后都是我做主,缺点就是老公赚少的可怜

博士后

最佳新人

老公说我可以自己做主,不用报备,但是我觉得出于尊重的话,我都会告诉他我买了什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 16:53:10
匿名者 发表于 2018-12-3 13:24
我觉得人家lz可能不是这种意思。
到底谁才是绝望的那个。

都有上班!只是觉得上交了就是我的钱 花钱为什么要讲!花钱要讲不是保管么

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 17:27:58
我的钱是我的钱 自己花 他也不问 但是我不会拿他的钱去买奢侈品
他的钱用来还贷和生活 老公发奖金股票都会跟我汇报 因为他喜欢跟我炫耀哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 17:44:22
我老公压根不知道我们家账户里有多少钱?更不知道我的小金库有多少钱?从来也不问

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

没有上交一说 家里只有一张checking 我们平时都是刷信用卡 然后我负责还卡账 一般来说我买护肤品是不会告诉我老公的 没有必要 但如果我一笔要买一两千的护肤品会提前知会他(因为我们现在没有存款 每个月月光 如果不是特殊情况 我不会一次买这么多护肤品)买奢侈品的话(包)每年买一个 啥时候买我老公也不管 我买了告诉他就行

博士后

哎,说多就伤心了,就老公一个人的工资,养2个娃(奶粉,尿片),房贷,车贷,2个人的医疗保险,2个人的人寿保险,2个小孩的儿童保健,电费,gas费,水费,上网费,电话费,柴米油盐的,,,

助理教授

两个人钱joint account 信用卡债都从joint account里花 也不会去查到底谁花了多少 一般买东西不用说 我买大件 比如chanel包这种会说下 不过他也不管 买了也记不住 他买啥我也不管 反正钱够花就行不想着省钱

博士后

我和我老公从来不分你我,我花钱都是直接刷信用卡,他还就是了,只要我开心

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 20:19:19
每个家庭不一样吧。我是没钱,结婚了全用的老公的钱,房子也写我名字。我公婆还叫我管钱,但我没管。平时花钱买东西,想买就买了,和老公说一下,他都ok。反而他买什么都要问我。