北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 婚礼上新娘妆化妆品

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-3 10:13:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明年准备回国办婚礼,因为皮肤有些敏感加上油皮,所以不想和其他人share化妆品,准备自己准备然后让化妆师用自己的化妆品上妆。下面是我准备的以及平时用的:
primer: cpb/sofina 控油
遮瑕:nars遮瑕液+stila遮瑕盘
粉底液:cpb粉霜
眉笔:anastasia
眼线笔:stila眼线液+hourglass眼线笔
眼影:nars眼影盘+urban decay heat
睫毛膏:kiss me
定妆粉:givency四宫格
唇膏:dior变色唇膏
现在还缺口红
希望大家可以对以上化妆品提点儿自己的意见以及对口红(婚纱+唐装)给些意见,谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
口红可以用dior 999 正红色的
楼主好像也没有提到眼影,你可以准备一些各种不同色系的看你自己喜好。还有如果皮肤敏感的话睫毛膏,假睫毛和不过敏的睫毛胶水最好也自己准备一下。
其实你皮肤过敏的话也可以准备一套自己的刷子,有了自己的刷子如果缺了少了什么用一点化妆师的产品也还好。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-3 10:48:20
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-3 10:26
口红可以用dior 999 正红色的
楼主好像也没有提到眼影,你可以准备一些各种不同色系的看你自己喜好。还有如 ...

嗯嗯,刚刚翻了一下,自己有urban decay heat,nars眼影盘还有kiss me的睫毛膏,没用过假睫毛,你有什么好的推荐吗?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
匿名者 发表于 2018-12-3 09:48
嗯嗯,刚刚翻了一下,自己有urban decay heat,nars眼影盘还有kiss me的睫毛膏,没用过假睫毛,你有什么好 ...

我也没用过,手太笨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 11:01:33
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-3 10:54
我也没用过,手太笨了

我自己在网上搜一下,谢谢了

博士后

回国 接下睫毛好啦,比假睫毛方便呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 11:59:45
Chupas 发表于 2018-12-3 11:15
回国 接下睫毛好啦,比假睫毛方便呢

就是不知道时间来不来得及,回国三周,第二周就婚礼

院士

口红推荐revlon 325,不挑皮,持久,适合几乎一切场合,个人感觉比小羊皮好用

版主

纪梵希去年出了一个限量的中国新年红小羊皮 颜色特别正 特别适合搭配中国红

高级院士

dior 999

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 18:06:41
觉得妆前保湿最重要吧,介意多带点面膜什么的,还有一些妆前的护肤品

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 18:16:11
匿名者 发表于 2018-12-3 18:06
觉得妆前保湿最重要吧,介意多带点面膜什么的,还有一些妆前的护肤品。

嗯嗯,冰白面膜,雅诗兰黛钢铁侠之类的全部备好了,准备那几天多敷一些救救急。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 18:17:47
筱雪人ér⛄ 发表于 2018-12-3 14:18
纪梵希去年出了一个限量的中国新年红小羊皮 颜色特别正 特别适合搭配中国红 ...

刚刚找到了,颜值不错,谢谢了