北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] Medicaid Eligibility

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-3 09:50:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好, 我想咨询下有关于medicaid 医疗保险的问题。
我目前是学生所以申请了medicaid 保险到19年底过期。 但是我已经接到工作Offer, 然后工资会高于medicaid eligibility requirement. 我想请问下到时候我还能使用medicaid 到19年底, 还是需要买其他保险?

谢谢大神们的解答!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不可以,入职后你的收入已经不符合madicaid的要求的,而且madicaid也是要renew的啊

副系主任

板凳
樓上正解

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-3 10:45:06
Medicaid 除了每年更新一次,还有就是收入有变化要及时通知他们,也就是说一切取决于你的收入,你如果有工作了,工作收入超过收入线那么就不能用了,要及时通知他们终止。

高中生

Miss小贝壳 发表于 2018-12-3 10:13
不可以,入职后你的收入已经不符合madicaid的要求的,而且madicaid也是要renew的啊 ...

谢谢解答,因为我6月份多的时候已经renew 了, 所以下回renew 是19年底左右。 但是现在工资会高于limit, 所以才想是不是还能用到那时候 还是需要现在去取消。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 10:47:24
匿名者 发表于 2018-12-3 10:45
Medicaid 除了每年更新一次,还有就是收入有变化要及时通知他们,也就是说一切取决于你的收入,你如果有工 ...

懂了,感谢解答!

博士后

工作收入稳定两个月后再去通知你的收入变动 趁这两个月把该看的都看了

博士后

工作收入稳定两个月后再去通知你的收入变动 趁这两个月把该看的都看了

博士后