北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 看到首页不生孩子的原因深有感触…

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 22:11:28 |阅读模式

我们家不是样貌不好,而是我妈这边几代传下来都是出生时有六根指头,手指脚趾加起来24只。在我出生的时候,因为医生去除第六指时的疏忽,导致我一只手的小拇指停止发育,特别短。我爸也因为这个在我很小的时候离开了我妈,其实也有想生男孩的原因……我和读小学五年级的亲戚比手大小,竟然差不多大,所以我特别羡慕手指修长好看的女生。

我这个人就特别怕找对象,不想祸害别人家的基因。我也很怕如果对象知道了真相不会跟我继续处下去…就想着干脆在我这一代就断了吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

六指是显性基因所以只要有一方有,那后代自然也有。
如果你确实很在意可以找愿意丁克的对象。这并不是你的错

更新:看了其他回复后又查了下,好像也有隐形的六指情况。取决于具体是哪个基因导致的。但如果确实是显性的,那一般会遗传。但看楼主说的,可以做手术吧?

教授

我奶奶有一只手是六指 可是后代没有一个是 这玩意儿都不一定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 23:08:42
木馬 发表于 2018-12-2 22:57
我奶奶有一只手是六指 可是后代没有一个是 这玩意儿都不一定

按照一楼说的,我家真的算是有显性基因了吧,我外公我妈和我妈的兄弟每一个都是有六指…

博士后

总会找到爱你的不介意的人的,祝福楼主

助理教授

副系主任

研究生

抱抱楼主,你一定会找到不介意并且爱你的人。

博士后

我觉得没什么.以现在的医疗水平,如果想的话在婴儿时期就可以动手术了. 换个角度这是个很特别的基因. 也没有健康影响,楼主完全不用介意,想结婚就结婚吧

副系主任

可以动手术 心里压力不要那么大 很多人并不介意 只要找到对的人

教授

我閨蜜雙手的食指也是發育不健全 很短還有點畸形 以前談過男票家裡就有點嫌棄她 她現在嫁的這個老公就對她很好 生了兩個小孩 都沒事 所以不一定的 lz還是不要太擔心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 09:02:01
水果君 发表于 2018-12-2 22:37
六指是显性基因所以只要有一方有,那后代自然也有。
如果你确实很在意可以找愿意丁克的对象。这并不是你的 ...

可以手术的,我和我的家人都是刚出生就做手术,但是因为我做手术的时候的疏忽,手指不好看…我担心的另一个原因也是怕重蹈我妈的覆辙吧,担心另一半接受不了

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 10:53:57
我哥哥小时候有一只手是六个指头,其他人也没有,不过他还没有孩子……希望孩子也没有,有的话也没关系,小手术

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得六根手指无所谓的,放松喔lz。真的很介意的话手术可不可以去除呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 11:59:37
我带宝宝去早教,看到一个韩国女宝宝就是一只脚是六指,而且第六个很畸形,几乎是长在小趾的正上方。她妈妈也没有给她穿袜子。有点吓人但是并不影响她的生活啊