北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] update 前男友要生小孩子了,这才知道什么叫心疼

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 23:50:08
我以为是我发的。。。一样,从大学开始最美好的年华给了ex,五年,曾经历过轰轰烈烈的爱情,因为出国我们分手,如今他有了孩子我也已经结婚找到了爱我的老公,可是还是经常做梦会梦见他。如果我没出国我们肯定结婚了。。。就把他放在心里当做最美好的记忆吧,你们已经回不去了!

初中生

我来美国5年后,双方还是觉得大家最合适,回去结婚了,因为他工作的原因婚后还是俩国分居,每2年我回去半年的样子,一直坚持了15年,俩年前他移民过来了,今年是我们的20周年,只想跟楼主说,过去的就随他去吧

副校长

最佳新人常驻居民

抱抱…………

副系主任

你爱的那时他和那时的自己 早就不一样了 就把美好留在心底吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 00:30:00
和你一样 和前任分手9个月了 还是有时会想他

初中生

过去了就回不来了

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 01:39:40
差点以为是自己发的,只不过我和ex在一起四年,很狗血,他出轨一次,我原谅了,之后我又出轨一次,他原谅了,但之后再回不去了,彻底分了,然后我来了美国,他留在国内不到一年就结婚了,我们周围也有好多共同朋友,快三年了,再没有见过,除了他来看过我的微博故事...
move on吧!所有的过去都只是个标志,标志就在那里,没有怀恋,也不用拔去

初中生

错过了终归错过了    希望楼主找到真正属于自己的那一位

博士后

《流着流说分手》

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 02:42:24
看完楼主的故事有很相似的感触~跟ex在一起四年,大学毕业后就分手了,现在各自结婚了,可是依旧会经常梦见他,并非刻意去想他。真的才发现一个人可以这么深刻的刻在心里,即便过去了很多年...中间也听闻他订婚结婚有小孩的事情一度难过,但是自己也明白永远回不去了,也不想不敢在见他,我怕我们不再是当初的我们了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 02:43:29
看楼主写的 想到以前看的一个文 凝玉写的 无心之失 po主可以看看

副教授

教授

过去了就过去了向前看吧,patpat

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 05:58:39
初恋吧,初恋都是美好的,但是过去就过去了,你会找到一样好的!

博士后

哎 楼主move on吧 有些人一旦错过就不在了