北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] update 前男友要生小孩子了,这才知道什么叫心疼

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-2 21:24:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天前男友说上个月才结婚,老婆跟我性格很像,我跟他说他幸福我就很开心,他希望我的那个他能对我好他就放心了,原来我们还是没办法放下彼此,他找到了那个我,我又上哪找到一样的他呢?也许他懂也许他永远不知道他在我心里的重量,我打了好长的话想跟他说,改了又改,最后全部删掉了,跟他开了个玩笑我们家猫长得像他,然后再也没打开支付宝的聊天界面...
原来这么多妹子跟我有一样的心痛经历,谢谢各位的安慰,我就不一一回复了,我当时就是觉得美国赚钱多想来,他还没毕业想法自然跟我不一样,我就坚决跟他分手了,现在回想,再多钱再好的生活环境又怎么样,远离家人和爱人,一个人生活,表面潇洒,甘苦自知,希望大家都能找到爱自己的人吧...
————————————————————————-
前两天生日前男友通过支付宝发来祝福,已经六年没联系过了,支付宝生日祝福功能顺手发的吧,不知道他怎么想起我来了,瞬间所有回忆涌上心头,最近我也一直在想他,而且这六年里我总是会想起他...
这是我这辈子真心爱过的一个人,后来因为我要来美国他不肯我就坚决地跟他分手了,我们谈了三年,大四到研究生毕业,最好的年华,我跟他在一起,他爱我呵护我,除了牵手亲吻都不舍得碰我,为我改变他自己,容忍我的坏脾气,我也因为他变得更好,所有同学都认为我们会在一起走入婚姻殿堂,在我们的小城市组建小家庭幸福一辈子,后来就那么分手了... 我们很友好和平的分手了,我哭了一个礼拜,眼泪干了,因为我们同学朋友都认识,大家都回避跟我提起他,我也好想知道他的消息,但又不敢问,如今这么多年了,男友换了几个,我还在勇敢去爱去付出,但是我心里依然很想念他...
听说爱情回来过这首歌真的唱出了我的心,每次去ktv有人点这首歌我的心都会一阵刺痛想哭,我们在一起的时候我不知道,现在不在一起了我才发现原来一个人真的可以深深的刻在你的心里...
之前暑假回去的时候我约他出来喝东西,他说他也不敢联系我,怕听到我的消息,我表面上装的很随意,内心真的波澜起伏,我知道他也爱我,我依然留在他的心里...
今天他说他明年可能就要孩子了,我一时语塞,还是假装很随意的问他什么时候结婚的,都没告诉我... 其实我一直都没敢问我们共同的朋友他结婚没有... 六年过去了,我有了答案,眼泪止不住的流,心好疼... 根本不可能回去了... 当时自己拼命要来美国是为了什么...
我已经回不到过去,只能把这份爱留在心底,祝福他也努力地过好自己的生活,希望大家不要像我这么傻,不珍惜眼前的人,莫待无花空折枝...
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-2 21:40:27

教授

板凳
放在心里吧 总算爱过一场 没什么遗憾

大学生

地板
我和我前男友也是 可能错过了的 才是美好的吧

副系主任

看到心里难受 不敢回想

副系主任

博士后

为什么他坚决不肯来美国呢

版主

有些东西失去了就永远的失去了。

副系主任

最佳新人圣诞限量

抱抱楼主,有缘无份吧,错过了就是错过了。各自生活各自开始,也是最好的结束了

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 22:16:03
跟我和前前男友的故事好像!从大二到研究生毕业在一起了5年,最后也是敌不过中国和美国的距离,我毅然决然分手了,哭了一周眼泪都干了,至今还会想念他,只记得自己,爸妈,老公和他的生日。不是没想过回国的时候顺便见面,但是怕自己忍不住回头。抱抱楼主

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

好感动> < 你一定都会找到自己的幸福的~

系主任

他过得开心就好

博士

非常理解楼主
不思量自难忘 年少的爱情永远是最美的回忆

博士后

唉,只有错过了才知道什么最重要。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 23:42:55
我跟妹子有过一样的经历,昨晚还梦见了自己的初恋。因为出国分的手,中间回国知道他恋爱了微信说着祝福自己狠狠的哭了一场。今年知道他结婚了,马上有了孩子,但是还会梦见他惦记他。可能因为是初恋是很纯的爱,所以难以释怀吧。