北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于saks买东西fedex送货问题

副系主任

更新:衣服退到order地方了,今天没在打电话,直接跑去店里问个说法,然后奇迹的发现店里有号码了,然后经理都出动了来解释,然后又在本地saks买了一件,sales小哥说3-5天钱肯定退到你卡上,于是我又刷了一次卡买了今天的,我问为啥不可以就那么着了不退钱,反正收了,经理说是地方不一样,一件衣服从黑五折磨到现在,刷了三次卡,而且我今天去店里,sales小哥说已经发现衣服退到了波士顿,可是为啥不给我打电话,真醉,晕,fedex真是一个神奇的存在,送货人员那面垃圾,为啥还能屹立不倒!!!!

黑五在saks买大鹅,然后号码不对去店里重新order了一件,店里没有,从别店调过来的,周一order,邮件通知我说周四到,当天给我说需要签名,我当天没在家没收到,门上也没有任何电话纸条之类的,然后我就去fedex附近门店查包裹,门店说不在这需要打客服,然后我就打客服,客服说fedex周三已经返回去了,因为没有找到我家,崩溃,感觉应该都没送,然后客服让我联系波士顿的saks,我联系了,人家说过完周末,下周收到棉袄才能处理我的问题,md,从来没有一件包裹日了狗了的感觉啊,所以我现在问题是,我是等着自己联系波士顿saks客服,还是去店里找给我下单的sales,把事情原味都告诉他呢,我现在有一种感觉,干等着,我找谁?各位谁有经验啊

大学生

我周五在家等一上午saks fedex 包裹,后来上网一看,改周六了!周六又在家等到1点半,上网一看,来过了,说没人在家!我怀疑我聋了!

副系主任

cindywang521 发表于 2018-12-2 21:41
我周五在家等一上午saks fedex 包裹,后来上网一看,改周六了!周六又在家等到1点半,上网一看,来过了,说 ...

所以最后咋办的

大学生

打电话给fedex 一直找到经理!叫他叫司机从新送来一次

副系主任

cindywang521 发表于 2018-12-3 07:39
打电话给fedex 一直找到经理!叫他叫司机从新送来一次

晕  我这还得参活着saks那个sales  这回我要邮到店里  真的忧伤啊  fedex真是垃圾

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

Fedex真的有时候连门都不敲

助理教授

有时真的是不敲门!一天干等,然后一查就说没人在家改天再送。

副系主任

娜一天 发表于 2018-12-3 12:35
有时真的是不敲门!一天干等,然后一查就说没人在家改天再送。

我这个退回去了  啥条子都没留  我还是自己打电话人家说前一天退回的 前一天我一直在家

副系主任

April_twilight 发表于 2018-12-3 10:53
Fedex真的有时候连门都不敲

fedex为什么这么垃圾啊

助理教授

考拉公主fiona 发表于 2018-12-3 17:08
我这个退回去了  啥条子都没留  我还是自己打电话人家说前一天退回的 前一天我一直在家 ...

就是特别不负责任

副系主任

我最近买的东西,除了fedex,其他都送到了没问题。两个fedex的都扔去物业那里了,查网上写的就是delivered。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

FedEx很很很垃圾,直接把我包裹扔大门口人行道上,还写的已签收。。。

副系主任

KoujiAmuro 发表于 2018-12-3 18:51
我最近买的东西,除了fedex,其他都送到了没问题。两个fedex的都扔去物业那里了,查网上写的就是delivered。 ...

妈呀,真崩溃  我不是一个人啊

副系主任

落落大方小仙女 发表于 2018-12-3 20:48
FedEx很很很垃圾,直接把我包裹扔大门口人行道上,还写的已签收。。。

被谁拿走的话,到底算谁的责任

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 08:55:27
FedEx!!!! 我黑五买的一堆包裹除了FedEx其他全到了,NM ,NMLC, BG用的都是FedEx,一个没到,还专门请假在家等着收包裹,结果到了晚上显示下午已经送到了我靠