北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 气到肝痛 我的朋友为了一个渣男怀孕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 13:16:45
匿名者 发表于 2018-12-3 12:14
你放心好了,如真的入了火坑,幫也沒用,也關你屁事,你也好好先管好自己 ...

但愿你以后在火坑里烧成灰 也没人来看你一眼

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主、我觉得现在既然劝不了你朋友分手。那你就劝他赶紧很渣男结婚呀,要不然小孩生下来,渣男不要他咋办

大学生

方嘉文 发表于 2018-12-3 13:32
楼主、我觉得现在既然劝不了你朋友分手。那你就劝他赶紧很渣男结婚呀,要不然小孩生下来,渣男不要他咋办 ...

这个观点不错 不过我觉得单亲家庭也比和渣男结婚强很多.和渣男结婚之后会对生活带来很多幻想.起码单亲家庭还可以遇到真爱不用离婚.要是结婚了再离婚再遇到真爱多麻烦!个人看法

副校长

最佳新人

所以这个渣男只骂人不打人? 还有渣男有小三吗  会不会很多事情lz知道的不全面呢 但是真的 我觉得没有人会听人劝的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 13:44:42
--! 发表于 2018-12-3 07:22
lz 我之前有个很好的朋友真的很好至少我自己觉得我们两很好。然后她也交了一个很渣的男朋友,我就劝她赶紧 ...

现在这个男的 她的一举一动都要掌控 她出来见朋友 如果时间长了 就会骂她 连她的朋友一起骂 她为了面子就会很快回家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 13:49:24
方嘉文 发表于 2018-12-3 13:32
楼主、我觉得现在既然劝不了你朋友分手。那你就劝他赶紧很渣男结婚呀,要不然小孩生下来,渣男不要他咋办 ...

我说出来你们可能更气 我去push她赶紧领证 就算补办婚礼领证啊 这个男的要对你和宝宝负法律上的责任 就算你们将来离婚 你也是要拿他一部分财产的 她闪烁其词 就说不领证 他们有其他的计划 结果居然是因为保险的问题 不领证单亲妈妈生小孩Z*F有补贴 我简直惊呆了 这个男的平时各种花钱 买车去赌场买手表买钻戒 居然在生小孩这件事上想省钱来了 我真的觉得他给我朋友下蛊了 我朋友真的是太笨了也很可气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 13:52:57
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-3 13:42
所以这个渣男只骂人不打人? 还有渣男有小三吗  会不会很多事情lz知道的不全面呢 但是真的 我觉得没有人会 ...

这是我很担心的事 目前这个男的就是摔烂了家里所有的东西 然后又重新买一遍新的 然后又摔 还没有打过我朋友 我朋友肯定不可能让他打她的 她自己性格也是很要强的 小三倒是没有 就是超级变态啊 天天控制我朋友的行踪 一定要知道她在干嘛 在哪里 和谁 到点不回家就会生气发火 估计他这种全身心投入来监控我朋友是没有时间搞小三的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 13:55:09
yyy-roki? 发表于 2018-12-3 13:38
这个观点不错 不过我觉得单亲家庭也比和渣男结婚强很多.和渣男结婚之后会对生活带来很多幻想.起码单亲家庭 ...

严重同意 我其实觉得赶紧分了 自己抚养小孩 趁还年轻 把事业搞好 以后找个好男人结婚 这里是美国也没有人介意你是单身妈妈 我唯一一个想让我朋友结婚的理由就是 结婚了将来离婚 是要分这个男的一部分财产的 然后法律规定他是要给抚养费的

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:03:11

当然了 如果是你妈炸了 关我屁事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:04:45
匿名者 发表于 2018-12-3 12:22
很开心看到世界上竟然还有为好朋友着想那么多的人,我也属于你这种人,但是其实很多人也不会领情…… 既然 ...

我们这一代人很多人都是自己一个 没有兄弟姐妹 所有有两个真心的好朋友 真的是像亲姐妹相待的

博士后

今天刚看了一篇文章,这男的的行为和家暴的前兆一摸一样。

高级院士

最佳新人常驻居民

你不用怀疑,这就是病了,斯德哥尔摩综合症。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 14:08:12

你也太冷血了吧! 你亲闺蜜 亲朋友  深陷泥潭 你不拉一把 你觉得不关你的事?