北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 散了吧

禁止访问

助理教授

87年单身老阿姨 给楼主加油也给自己加了个油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 20:31:15
大南瓜蒸着吃 发表于 2018-12-2 20:06
等级倒是没有关系,人往高处走,人人都有追求梦想的权利,楼主没有太多的踏入社会,缺乏点历练,容易急,

...

第一我没说我想找,是家人问题,我不反对交个男友,但没法认同父母给我安排没满足我要求男生,发帖子纯属跟家人矛盾严重
第二没有恋爱经历不是没人追,过去有现在有也,但没人知道我之前喜欢一个女生,喜欢了很多年,但对方那几年一直在换男友,我知道她喜欢男生所以没打扰,前几年她结婚了
第三你可以滚了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 21:07:28
匿名者 发表于 2018-12-2 19:46
同意你,看楼主的描述就知道她对自己自视甚高所以提出的条件对自己而言也是不切实际。对自己在婚恋上属于哪 ...

你说的对,这样的人还是单着吧,不要霍霍条件好的小哥哥了

博士

匿名者 发表于 2018-12-2 20:31
第一我没说我想找,是家人问题,我不反对交个男友,但没法认同父母给我安排没满足我要求男生,发帖子纯属跟 ...

所以是喜欢女生?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 21:45:02

助理教授

常驻居民最佳新人

妹子,你就问家里,等你三十五岁是是未婚未育更好,还是离婚带2个小孩更好?如果前者好,那么久不要逼你。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 09:41:52
匿名者 发表于 2018-12-2 19:46
同意你,看楼主的描述就知道她对自己自视甚高所以提出的条件对自己而言也是不切实际。对自己在婚恋上属于哪 ...

看了评论基本了解情况,楼主老阿姨脾气真的臭,还自我感觉良好,条件一大堆。嘴硬说单身无所谓,心里比谁都急,还怕人戳痛处。有人介绍个条件好的,还各种不情愿,搞得想别人一见面就要被迷得神魂颠倒,非娶不可的样子,实际上就是见光死。怕不是要单身一辈子哟,别祸害男人了。说的比较直接,其实是感觉楼主很可怜的。

研究生

你要真不在意家人就算再催你也不會在意的,事實是你本身很在意,如果想結婚就相親省時省力,如果想戀愛就多去social,讓朋友給你介紹,如果想體驗身體接觸就約ONS,女生基本要是想約ONS不會約不到的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-4 06:37:53
viceconsul 发表于 2018-12-4 05:00
你要真不在意家人就算再催你也不會在意的,事實是你本身很在意,如果想結婚就相親省時省力,如果想戀愛就多 ...

我在意是因为我很爱我父母,想回家过年,但回国就肯定会安排见面。
我不缺人追,但我没有喜欢的,更简单点就是没有碰到全部符合要求的,或者也有可能我还是喜欢女的。
还有一点作为高度洁癖,ons我嫌脏,没有感情没有爱情的都脏!

研究生

匿名者 发表于 2018-12-4 06:37
我在意是因为我很爱我父母,想回家过年,但回国就肯定会安排见面。
我不缺人追,但我没有喜欢的,更简单点 ...

那就用這話回你家人就好了,你家人要真愛你會希望你不煩腦嗎?如果不是真愛你的家人你真愛他們也沒有用,period

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 09:28:15
我的point在于怎么那么多人在这帖子被禁言了