北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 散了吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-2 14:25:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了吧,有些人根本不知道我在问什么,就急匆匆表达,给跪了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-2 14:40:46

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-2 14:48:00
你想太多了 楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 14:49:40
大南瓜蒸着吃 发表于 2018-12-2 14:42
还行我复合你的要求,你所有的要求和bonus
我只有一个问题:are u cute

忘了补充了,我脾气对没有眼缘,或者直接让我讨厌的会特别臭。

对你任何问题的答案“滚!滚!滚!”

禁止访问

助理教授

169才91斤,好瘦啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:15:15
对应你的条件这些要求不高,但是这样的男生基本都找90后的mm或被90后的mm拿下了。无论多漂亮的女生岁月的痕迹总会在脸上留下,年龄是个坎。希望妹子找日找到合适的另一半bless!

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:18:44
你条件虽然不错但是说实话在婚恋方面男女追求不一样,很多优秀的男生不需要女生多优秀但是更想要找一个年轻漂亮温柔的。而楼主你在亚洲男生眼中已经算是年纪偏大的了,符合你条件的男生要不早就有主了,要不就是想找更年轻的。虽然这么说很伤人但是这就是赤裸裸的现实啊。
加上楼主没有过感情经历,难免对恋爱和男朋友抱着比较高的期待。看了你自己对自己的描述,觉得你对自己也非常有自信,但我还是建议你适当降低条件,比如本科学历但个人能力强,或者身高175+,或者身材有点小肉但是愿意运动。其实一见钟情这种事很本来就不是很常见,很多时候是聊着聊着有感情的,这个你真的要调整自己的心态。看了你的补充,也建议你改改自己的脾气,不和眼缘也要对别人保持基本尊重吧。或者楼主干脆考虑一下外国人。

副系主任

我覺得不高,很正常,不過可能你要找70尾,80頭了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 15:34:14
匿名者 发表于 2018-12-2 15:18
你条件虽然不错但是说实话在婚恋方面男女追求不一样,很多优秀的男生不需要女生多优秀但是更想要找一个年轻 ...

谢谢,我本身对是否单身无所谓,只是家里催的有点无奈,所以问一下大家对我这个要求怎么看。不过我的最低要求真的不会改!

自认懂得尊重人,但有不需要尊重的不想收敛!

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:39:38
你想多了……

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:40:26
你87年无感情经历真是太恐怖了

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:50:00
匿名者 发表于 2018-12-2 15:18
你条件虽然不错但是说实话在婚恋方面男女追求不一样,很多优秀的男生不需要女生多优秀但是更想要找一个年轻 ...

层主你可能没注意到吧,这楼主所列的条件已经是对男生的—最低要求呀!

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:51:23
匿名者 发表于 2018-12-2 14:34
谢谢,我本身对是否单身无所谓,只是家里催的有点无奈,所以问一下大家对我这个要求怎么看。不过我的最低要 ...

如果你不想改最低要求真的就要碰了,我个人觉得如果你想要找亚洲人,那你的要求对你的年纪来说有点高。不是说你不够好,而是对亚洲人来说,女的年龄就像男的的身高或者收入一样是一个坎儿。符合你条件的人也算是个方面很不错的了,所以年龄方面你真的竞争不过那些90后95后啊。而且男的的财富学时修养可以慢慢积累,而你的青春在漫漫流逝。所以客观分析,你现在不降低条件过几年你会越来越难找。你可以考虑一下稍微大一点。不如78,79年那样的。不过你本身对单身无所谓的话,你不采取我们的意见也不要紧,毕竟自己快乐才是最重要的,没人规定说一定要到岁数结婚。