北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么看待ghosting这件事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-2 13:24:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近和一小哥相处的蛮愉快的,有带他见朋友,很乐意去,聊天很开心。有短途旅行,相处也很开心。感恩节前有聊起dating这件事情,顺带问了,小哥说我们之前不是男女朋友但他目前只见我。感恩节小哥回家给他爸说想让他爸见见我,明年可以一起。但是感恩节回来过后,小哥居然不回短信和电话了。
太难理解了,不知道是等呢还是move on,尴尬不知道大家会怎么做
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
也有别的狗了
摸摸lz,move on吧。。。做好他有一天突然又出现找你的准备,可能就是新人也没work out

副系主任

板凳
我觉得美国的认真交往是比较慎重的 再确定男女朋友之前 都只算朋友 等到一方说喜欢你 请你做女朋友 这大概要很了解彼此和慎重考虑之后,在之前是可以随时转舵的 但他不联系有点不尊重人 既然对于他来说你没那么重要 建议你可以放下了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-2 13:48:18
雪绵豆沙 发表于 2018-12-2 13:40
我觉得美国的认真交往是比较慎重的 再确定男女朋友之前 都只算朋友 等到一方说喜欢你 请你做女朋友 这大概 ...

说的很有道理的啊,谢谢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 13:48:48
杜小闹 发表于 2018-12-2 13:29
也有别的狗了
摸摸lz,move on吧。。。做好他有一天突然又出现找你的准备,可能就是新人也没work out ...

事情来得太突然,原来是这样,一个大写的懵

教授

小学生

有时候觉得move on之前不应该说一下的吗?或者你没想到以后为啥要提到以后的事情呢

助理教授

估计碰到别的妹子了吧 摸摸lz

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 16:32:58

我前男友之前做的事情以前就跟楼主的情况差不多,分手后发现,他跟我在dating的同时也在跟别的女生dating。但是他隐藏的很好,我有一次抓到他玩探探不过他不承认,最好被渣男甩了跟之前同时date的女孩子在一起 不过我不太能明白咯 他有时候也会hook up别人
男人的话不要信,宁愿信自己的直觉都不要信他们说的话

小学生

匿名者 发表于 2018-12-2 16:32
我前男友之前做的事情以前就跟楼主的情况差不多,分手后发现,他跟我在dating的同时也在跟别的女生dating。 ...

男人的话果然不能信啊,行动才是实实在在的

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:03:01
我是男的 告诉楼主move on吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 04:23:11
Move on 吧,绝对有人了

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 11:07:44
总是有些崇洋媚外的傻x把美国的一切都认为是好的,什么美国这边确定关系是慎重的。不是说楼主。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 12:00:13
就是玩玩你 发生在国内这事叫玩玩你 发生在国外这事依然叫玩玩你 什么外国人确定关系慎重都是鬼话 只能自己骗自己

初中生

在没确立关系之前大家都是骑驴找马啊,这在哪里都一样。不要太上心了吧