北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MochaMilkTea

[婚后] 求助加州离婚房子分配问题(更新一下进展)

博士后

MochaMilkTea 发表于 2018-12-2 20:27
嗯,并没有这个说明,但是这个可以后补吗?比如让他父母现在写一份这个说明书 ...

可以后补,不过需要征求你的书面签字同意 quit claim deed,不然他们那是伪造文书,联邦重罪。
到底是后写的纸张和笔迹还是7年前写好了,司法人员很容易鉴定出来的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:43:59

双方都在气头上谁也不不想便宜谁,其实到头来谁也赢不了什么,离婚的时候首要考虑的是孩子,不是说他不工作就可以不给赡养费,不管房子几分之几归他或者你,这房子估计要卖,卖了他就有钱啦。其实你别着急了,当下最重要的是照顾好孩子,他们才是真的受伤

高中生

匿名者 发表于 2018-12-2 20:43
双方都在气头上谁也不不想便宜谁,其实到头来谁也赢不了什么,离婚的时候首要考虑的是孩子,不是说他不工作 ...

句句诛心啊,你说的很对!感谢!!

高中生

一无所知的猫 发表于 2018-12-2 20:33
可以后补,不过需要征求你的书面签字同意 quit claim deed,不然他们那是伪造文书,联邦重罪。
到底是后写 ...

真是不听大家跟我讲讲这些,还真以为什么都是他说的了,就好像美国的法律是他定的

博士后

房子应是一人一半,因title 是husband and wife as community property,而沒有写明各人佔有多少百分比。而child support, 是看他有多少出入,而不是多少财产。他不工作,沒有收入就收不到。当然你可以一知道他有工作,可以又入纸申请child support, 可是每次都要给律師费。费用不便宜,你可以一直付嗎?所收的child support 可能只有几百。我不知他收入如何。如打工的,你还有可能拿一奌,如他是自己开公司的,一分錢可能也拿不到!照护小孩那个是亏的,只是赚了跟小朋友的时间。

小学生

找律师先问问以小时收费的。 不要马上给律师做的你自己也想想。关于公司如果是他个人的话不工作也可以有小孩抚养费的。我和你也差不差不多的

研究生

加州是community property州,房子和debt都是平分。http://www.courts.ca.gov/1039.htm

博士后

他有家暴史,找律师。房子100%是你的,孩子也是你的。赡养费他也跑不了。

高中生

怪盗机德1224 发表于 2018-12-3 08:09
加州是community property州,房子和debt都是平分。http://www.courts.ca.gov/1039.htm

谢谢您的回复,感谢

高中生

洛杉矶宠物寄养 发表于 2018-12-3 08:15
他有家暴史,找律师。房子100%是你的,孩子也是你的。赡养费他也跑不了。

但是渣男跟我说,刑事法庭的事情不会影响到离婚案子

高中生

Titania 发表于 2018-12-2 22:57
房子应是一人一半,因title 是husband and wife as community property,而沒有写明各人佔有多少百分比。而c ...

哎,即使照顾小孩再亏我也得要啊,孩子们跟着他就废了,特别是儿子,将来也可能走上打老婆的老路,他在小孩面前抽烟从来不避讳,经常威胁恐吓孩子,跟着我可能苦一点,但至少会有个正常的人生

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 13:53:36
MochaMilkTea 发表于 2018-12-3 10:43
但是渣男跟我说,刑事法庭的事情不会影响到离婚案子

放心吧 找个白人律师 我认识很多人 被离婚律师弄的倾家荡产养前妻

高中生

匿名者 发表于 2018-12-3 13:53
放心吧 找个白人律师 我认识很多人 被离婚律师弄的倾家荡产养前妻

您有认识的比较好的白人律师吗?求推荐

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 19:33:44
MochaMilkTea 发表于 2018-12-3 16:55
您有认识的比较好的白人律师吗?求推荐

可惜啊 我认识的朋友都是被离婚的。。。倾家荡产养前妻的。。。他们是不可能会推荐律师给我的吧。。深仇大恨啊。。。真是不好意思了。

高中生

匿名者 发表于 2018-12-3 19:33
可惜啊 我认识的朋友都是被离婚的。。。倾家荡产养前妻的。。。他们是不可能会推荐律师给我的吧。。深仇大 ...

哈哈哈没关系,还是很谢谢你提供给我去找白人律师这个信息